Воскресенье, 18.08.2019
×
Календарь экономических событий. 19-23.08.2019 от Finversia.ru

Введен в эксплуатацию очередной жилой дом, достроенный под контролем и на средства ООО «ПРОМИНСТРАХ»

+1 -0
Аа +
Введен в эксплуатацию очередной жилой дом, достроенный под контролем и на средства ООО «ПРОМИНСТРАХ»

14 декабря 2018г. введен в эксплуатацию шестой дом в поселке Магистральный Иркутской области, завершение строительства которого финансировало ООО «ПРОМИНСТРАХ».

 Это социально значимое жилье, которое, в рамках муниципального контракта на строительство жилых домов для расселения двухсот граждан из аварийного жилья, возводилось застройщиком ООО «Стройгрупп». После банкротства застройщика, ООО «ПРОМИНСТРАХ» приняло на себя обязательства достроить и сдать в эксплуатацию незавершенные объекты строительства.

«Строительство и сдача домов под  расселение аварийного жилищного фонда на территории поселка ведется поэтапно, как мы и планировали, это уже шестой дом, построенный при нашем содействии», - прокомментировал генеральный директор ООО «ПРОМИНСТРАХ» Илья Озолин.
 

ООО «ПРОМИНСТРАХ» - Страховая Компания, основанная в 2000 году, является универсальным страховщиком и в настоящее время осуществляет свою деятельность в области личного, имущественного, обязательного страхования и перестрахования более чем по 100 страховым программам.

ООО «ПРОМИНСТРАХ» является членом ВСС, РСА, НССО и Российского страхового ядерного пула.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все корпоративные новости »

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Первый удар гильотины Первый удар гильотины На днях Минэкономразвития презентовало некий труд под названием «Белая книга индустрии гостеприимства: кафе, рестораны, кондитерские». Пока — демоверсия, но, как следует из сообщения на сайте министерства, предложения принимаются. Знаменитый Aston Martin DB5 Джеймса Бонда продан за 6,4 млн долларов Знаменитый Aston Martin DB5 Джеймса Бонда продан за 6,4 млн долларов Один из самых известных кинематографических автомобилей всех времен - Aston Martin DB5 Джеймса Бонда - был продан на аукционе в четверг вечером за 6,4 млн долларов. Диана Маштакеева: «У нас есть общая цель – обеспечить экономику высококвалифицированными специалистами» Диана Маштакеева: «У нас есть общая цель – обеспечить экономику высококвалифицированными специалистами» О том, как развивался институт независимой оценки квалификаций в финансовой индустрии в течение делового сезона 2018-2019, о достигнутых результатах и задачах на перспективу порталу Finversia.ru рассказала генеральный директор Ассоциации участников финансового рынка «Совет по профессиональным квалификациям финансового рынка» (СПКФР) Диана Маштакеева.

Новости »

[_$Blocks_DefaultController:render(32)]