Четверг, 20.01.2022
×
Какие глобальные тенденции должен учесть инвестор в 2022 году / Биржевая среда с Яном Артом

Всероссийская Конференция НАПКА — осень 2021: «Взыскание 2022: законы, запреты и цифровизация»

26 ноября 2021 года состоится Всероссийская Конференция НАПКА — осень 2021: «Взыскание 2022: законы, запреты и цифровизация».

На конференции по традиции будут подробно рассмотрены вопросы законодательства, новые инструменты взыскания в эпоху пандемии и перспективы рынка на 2021-22 гг. Конференция будет построена в формате живого общения, где в приоритете стоит обмен мнением и опытом по актуальным проблемам рынка.

К участию приглашены участники рынка коллекторских услуг, представители власти и регулятора, юристы, сотрудники финансовых организаций.

Основными вопросами для обсуждения станут:

  • Изменения в законодательстве по взысканию
  • Влияние сохранения прожиточного минимума на отрасль
  • Исполнимость нормы о возврате социальных платежей
  • Цифровизация в перспективе 5-ти лет
  • Увеличение эффективности взыскания с "полежавших" долгов
  • Искусственный интеллект на службе взыскания
  • Подключение и опыт работы со СМЭВ
  • Рынок цессии
  • Рынок агентирования долгов
  • Управление издержками.

 
Подробная информация о программе, спикерах и способе регистрации представлена на сайте: https://napcaforum.ru/.

Мы заботимся о безопасности Вас и Ваших близких, поэтому примем все меры безопасности для предотвращения распространения вируса COVID-19.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все корпоративные новости »
- -
1814
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Разрешить нельзя запретить Разрешить нельзя запретить Станет ли 2022 год годом запрета криптовалют в России? Егор Сусин: Нью-Йорк в январе приуныл Егор Сусин: Нью-Йорк в январе приуныл Индекс деловой активности в отрицательной зоне. Вениамин Каганов: «Единственный способ справиться с мошенниками – постоянно формировать финансовую культуру» Вениамин Каганов: «Единственный способ справиться с мошенниками – постоянно формировать финансовую культуру» Финансовые потери россиян от действий мошенников оцениваются в миллиарды рублей ежегодно. Помогает «социальным инженерам» не только то, что они работают на опережение, постоянно совершенствуя свои методы, но и недостаточная финансовая грамотность россиян. Вениамин Каганов, директор Ассоциации развития финансовой грамотности, рассказал о мероприятиях, призванных повысить осведомленность россиян в области финансов. Отдельно эксперт остановился на инвестиционной грамотности и аккредитованных Ассоциацией программах крупных игроков рынка по её повышению.

календарь эфиров Finversia-TV »