Воскресенье, 20.06.2021
×
Инвестиционная неделя: что было – что будет. Выпуск от 20.06.2021

VIII Международный форум «Дистанционный банкинг 2017. Цифровая трансформация на практике»

VIII Международный форум «Дистанционный банкинг 2017. Цифровая трансформация на практике»

20 июня 2017 г. журнал «Банковские технологии» проводит в Москве, в конференц-залах отеля MarriottGrandHotelMoscow(Москва, Тверская ул., 26/1).VIII Международный Форум «ДИСТАНЦИОННЫЙ БАНКИНГ 2017. Цифровая трансформация на практике».

Основная цель Форума – обсудить идеи и практический опыт банков в сфере внедрения дистанционных сервисов для розничных и корпоративных клиентов и цифровой трансформации бизнеса. В 2016 г. участниками Форума стали более 200 ТОП-менеджеров и руководителей структурных подразделений банков.

На сегодняшний день Форум остается самым высокоуровневым мероприятием в России и СНГ по тематике дистанционных сервисов и цифрового банкинга. Форум выгодно отличается от других мероприятий продуктивной дискуссионной частью и большим числом выступлений, направленных на обмен практическим опытом.

Основные темы Форума в 2017 г.:

  1. Цифровая среда: возможности и угрозы для банков
  2. Банк 3.0 – а стоит ли нам спешить?
  3. Уберизация банковских услуг и кризис платежного посредничества – какие альтернативы могут предложить финансовые институты?
  4. Управление инновациями в банке: как не упустить возможности, не потратив лишнего?
  5. Банки и рынок финтеха – какую стратегию выбрать?
  6. Цифровая трансформация на практике
  7. Безопасность цифрового банкинга и дистанционных каналов

Аудитория Форума: представители регулятора и коммерческих банков, телекоммуникационных компаний, муниципальных и государственных структур и ИТ-компаний участвующих и заинтересованных в развитии цифровых финансовых сервисов в России. Всего в 2017 г. – до 250 человек.

Информационная поддержка Форума: все профильные и ведущие деловые СМИ: РБК, CNews, Коммерсантъ, Известия, Национальный банковский журнал, БО, Банкир.ру., Банки.ру, Finversia.ru и другие.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все корпоративные новости »
+6 -0
700
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Рубль должен взлететь. Страсти по вакцинации. Идем по траектории Рубль должен взлететь. Страсти по вакцинации. Идем по траектории Встреча Джозефа Байдена и Владимира Путина. Россиянам пообещали резкий рост рубля. Вновь в повестке дня – массовая вакцинация от коронавируса. Вакцинация: за и против. Цены на продукты продолжают расти. Чиновники опять говорят о мониторинге роста цен. Министр убеждает россиян, что верить в экономический успех пока рано – «траектория» мешает. Заявления ФРС подрывают доверие инвесторов к ралли акций стоимости Заявления ФРС подрывают доверие инвесторов к ралли акций стоимости "Ястребиный" поворот Федеральной резервной системы вынуждает инвесторов переоценить возможности продолжения ралли так называемых акций стоимости (value stocks), которые в последние дни резко упали после роста на протяжении большей части года. Сергей Минаев: «Для юриста работать с любыми инструментами litigation PR – значит работать на свой имидж. На повышение своих гонораров» Сергей Минаев: «Для юриста работать с любыми инструментами litigation PR – значит работать на свой имидж. На повышение своих гонораров» Общественное мнение часто оказывается лучшим щитом и мечом, которые можно использовать для своей защиты в суде. Судебный PR называют «судом общественности». Привлечение внимания общественности и СМИ помогает не просто обеспечить состязательность судебного процесса, защитить от судебных и следственных ошибок и злоупотреблений. Оно может существенно повлиять на исход судебного процесса. Если согласно статье 294 УК РФ, вмешательство в какой бы то ни было форме в деятельность суда «в целях воспрепятствования осуществлению правосудия» является уголовным преступлением, то формирование об-щественного мнения в пользу одной из сторон никто не запрещал.

календарь эфиров Finversia-TV »

Новости »