Суббота, 19.06.2021
×
G7, ФРС, Байден-Путин, угрозы. Что происходит на фондовом рынке?

VII Международная конференция «Россия-Китай: основные тренды финансовых отношений - 2018»

+2 -0
Аа +
VII Международная конференция «Россия-Китай: основные тренды финансовых отношений - 2018»

3 апреля 2018 года состоится VII Международная конференция «Россия-Китай: основные тренды финансовых отношений - 2018».

Партнеры мероприятия: Московская биржа, Росбанк, Азиатско-Тихоокеанский банк, Национальное рейтинговое агентство. Проект существует с марта 2012 года.

Целью мероприятия является укрепление и углубление сотрудничества между российскими и китайскими банками, биржами, финансовыми и страховыми организациями, платежными системами, рейтинговыми агентствами, что способствует увеличению товарооборота между двумя странами.

Товарооборот между Россией и Китаем в 2017 году ожидается 80 млрд долларов, к 2025 году планируется 200 млрд долларов.

На конференции будут подведены итоги 2017 года и намечены планы на будущий 2018 год по содействию роста расчетов в национальных валютах в двухсторонней торговле и роста инвестиций.

В международной конференции участвуют все основные участники финансового рынка РФ и приглашенные китайские финансовые организации, представители научных кругов и бизнес-сообщества. В этом году приедет делегация банкиров из г. Хэйхэ, КНР.

На прошедших конференциях приняли участие около 1000 человек и более 80 спикеров.

65 % участников конференции возвращаются на наши мероприятия. На конференции будет осуществляться синхронный перевод на китайский язык.

Подтвердились спикеры из Московской биржи, Сбербанка, Банка ВТБ, Азиатско-Тихоокеанского банка, Росбанка, АйСиБиСи Банка, рейтингового агентства АКРА, Института Дальнего Востока, Национального рейтингового агентства, Высшей школы экономики, МГУ, НИФИ при Минфина РФ и др. Надеемся, что мероприятие послужит углублению взаимоотношений в экономической и финансовой сферах между Россией и КНР.

Регистрация:
Тел: +7 (926) 748 09 69
svet_postnikova@mail.ru

Сайт конференции: http://forumruschina.ru/ 

Место проведения: Московская биржа

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все корпоративные новости »
+2 -0
436
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Рубль должен взлететь. Страсти по вакцинации. Идем по траектории Рубль должен взлететь. Страсти по вакцинации. Идем по траектории Встреча Джозефа Байдена и Владимира Путина. Россиянам пообещали резкий рост рубля. Вновь в повестке дня – массовая вакцинация от коронавируса. Вакцинация: за и против. Цены на продукты продолжают расти. Чиновники опять говорят о мониторинге роста цен. Министр убеждает россиян, что верить в экономический успех пока рано – «траектория» мешает. Управляй деньгами Управляй деньгами «Управляй деньгами: check-up твоих финансов», Гандапас Радислав, Эдвард Дубинский, издательство «АСТ». Сергей Минаев: «Для юриста работать с любыми инструментами litigation PR – значит работать на свой имидж. На повышение своих гонораров» Сергей Минаев: «Для юриста работать с любыми инструментами litigation PR – значит работать на свой имидж. На повышение своих гонораров» Общественное мнение часто оказывается лучшим щитом и мечом, которые можно использовать для своей защиты в суде. Судебный PR называют «судом общественности». Привлечение внимания общественности и СМИ помогает не просто обеспечить состязательность судебного процесса, защитить от судебных и следственных ошибок и злоупотреблений. Оно может существенно повлиять на исход судебного процесса. Если согласно статье 294 УК РФ, вмешательство в какой бы то ни было форме в деятельность суда «в целях воспрепятствования осуществлению правосудия» является уголовным преступлением, то формирование об-щественного мнения в пользу одной из сторон никто не запрещал.

календарь эфиров Finversia-TV »

Новости »