Четверг, 28.05.2020
×
Кудрин, нацпроекты и прекрасная идея

VI Форум финансовой стабильности (ФФС-2017)

+1 -0
Аа +
VI Форум финансовой стабильности (ФФС-2017)

13 апреля 2017 года пройдет VI Форум финансовой стабильности (ФФС-2017), который ежегодно проводит СРО НФА совместно с ДФС Банка России.

В ФФС-2017 участвуют представители Банка России, крупнейших финансовых организаций, участники рынка и эксперты, которые проанализируют текущее состояние российского финансового рынка с точки зрения стабильности и рисков, а также обсудят механизмы и инструменты по их снижению. Кроме того, будут рассмотрены вопросы финансовых новаций и регулирования профдеятельности.

Планируется открытие ФФС-2017 выступлением К.В.Юдаевой, Первого заместителя Председателя Банка России.         

Форум финансовой стабильности пройдет 13 апреля 2017 г. с 9:30 до 14:30  по   адресу: г. Москва, ул. Тверская, д.22, Отель «ИнтерКонтиненталь» (5*). Регистрация участников с 8:30.

Дополнительная информация по ФФС-2017: http://www.nfa.ru/?page=single&doc=finstab2017 .

Зарегистрироваться для участия в ФФС-2017 можно по тел./факсу +7 (495) 980 98 74 или  электронной почте info@nfa.ru.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все корпоративные новости »
+1 -0
667

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Кудрин, нацпроекты и прекрасная идея Кудрин, нацпроекты и прекрасная идея На днях меня пригласили на пару федеральных телеканалов прокомментировать некоторые актуальные темы российской экономической повестки. Но приглашение отменили. Причин несколько. Особый статус Гонконга находится под угрозой Особый статус Гонконга находится под угрозой Особый статус Гонконга в настоящее время, по-видимому, находится под угрозой, поскольку напряженность в отношениях между США и Китаем возросла после того, как Пекин предложил новый закон о безопасности для этого особого административного района Китая. Алексей Тараповский: «Авторитетный финансовый консультант всегда будет делать то, что выгодно клиенту» Алексей Тараповский: «Авторитетный финансовый консультант всегда будет делать то, что выгодно клиенту» Что такое финансовые советники и как они работают, чем хорош и чем плох наш финансовый рынок, что делать инвестору в условиях кризиса – в разговоре главного редактора Finversia.ru Яна Арта и независимого финансового советника, управляющего партнера Anderida Financial Group Алексея Тараповского.
Трейдинг с Яном Артом

Новости »

[_$Blocks_DefaultController:render(32)]