Пятница, 17.09.2021
×
Ошибки СССР, цифровой рубль вместо Гагарина, тайна золота. Экономика за 1001 секунду

«Весенний старт» в банке «Центр-инвест»

«Весенний старт» в банке «Центр-инвест»

Банк «Центр-инвест» ввел новый накопительный вклад «Весенний старт». Размер процентной ставки по вкладу увеличивается вместе с суммой вклада и сроком размещения. Данное предложение доступно во всех офисах филиальной сети банка с 27 февраля до 30 апреля.

Ставка по новому вкладу «Весенний старт» варьируется в зависимости от суммы вклады от 6,5% до 7,2% годовых, со второго года ставка увеличивается до 7,2% годовых вне зависимости от суммы депозита. Максимальный срок вклада – 3 года.

По условиям договора вклада клиенту доступно пополнение вклада в течение первых 12 месяцев, проценты выплачиваются каждые 6 месяцев или капитализируются.

Банк «Центр-инвест» обновил условия по всей линейке срочных и накопительных вкладов. Ставки по вкладам достигли 8% годовых. Доля банка «Центр-инвест» на рынке депозитов среди банков Юга России составляет 43%.

По итогам 2018 года накопительный «Пенсионный вклад» банка «Центр-инвест» вошел в десятку лидеров рейтинга лучших вкладов в рублях по версии независимого сервиса сравнения и выбора банковских и финансовых продуктов «Выберу.ру».

Все вклады в ПАО КБ «Центр-инвест» застрахованы системой обязательного страхования вкладов. Подробные условия о вкладах в банке по ссылке: https://www.centrinvest.ru/ru/fiz/vklady/

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все корпоративные новости »
+1 -0
656
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Ошибки СССР, цифровой рубль вместо Гагарина, тайна золота Ошибки СССР, цифровой рубль вместо Гагарина, тайна золота Пенсионерам сулят много новых выплат. Но у всех есть «изюминка». В Москве на ветеранов войны решили потратить примерно 40% от суммы, которую тратят на разгон облаков. Цифровой рубль поставили выше полета Гагарина. Власти не должны повторять ошибок СССР. Финансовые эксперты обогатили россиян новыми сокровенными знаниями: когда лучше брать ипотеку, почему золото дорогое и как серебро не торгуется на бирже. Водоробус поедет без двигателя? Анатолий Исаков: Таинственные киты крипторынка Анатолий Исаков: Таинственные киты крипторынка Крупные игроки готовятся к продолжению медвежьего рынка. Юрий Колесников: «Краудлендинг – квинтэссенция диверсификации, надежности и возвратности вложений» Юрий Колесников: «Краудлендинг – квинтэссенция диверсификации, надежности и возвратности вложений» О том, как устроена работа инвестиционной платформы в формате социальной сети, в чем заключается уникальность краудлендинга, каковы перспективы его развития в России и что ждет профессию юриста в будущем – Юрий Колесников, соучредитель краудлендинговой платформы Money Friends, заведующий кафедрой финансового права ЮФУ, в интервью журналу «Юрист спешит на помощь».

календарь эфиров Finversia-TV »