Понедельник, 25.01.2021
×
PwC: рост экономики на 5%. Сбербанк: запуск сберкоина. Конкурс от Илона Маска: приз - $100 млн

«ВЕРНА» застрахует по каско автопарк ГУП «Петербургский метрополитен»

«ВЕРНА» застрахует по каско автопарк ГУП «Петербургский метрополитен»

«ВЕРНА» выиграла тендер по страхованию каско автопарка ГУП «Петербургский метрополитен. Страховая сумма по договору составляет более 62,5 млн руб.

В соответствии с условиями договора страховая защита распространяется на 43 транспортных средства. Программа предусматривает защиту от рисков хищения, угона, а также ущерба в результате ДТП, пожара, взрыва, столкновения, наезда, опрокидывания, падения в воду, провала под лед и др.  Договор заключен на один год.

В тендере также принимали участие страховые компании «Согласие», «Зетта Страхование», «ВСК», «Ресо-Гарантия», «Росгосстрах», «Гайде», «Абсолют Страхование».

Петербургский метрополитен был открыт 15 ноября 1955 года. Это важнейшая транспортная система Санкт-Петербурга и Ленинградской области. Петербургский метрополитен является самым глубоким в мире по средней глубине залегания станций, 8 из которых признаны объектами культурного наследия России.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все корпоративные новости »
- -
863
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Рост цен, конец доллара и осведомители ЦБ Рост цен, конец доллара и осведомители ЦБ Центробанк задумался об осведомителях. Сбербанк воспарит в небеса. России нужны богатые китайцы. Доллару снова настает конец. Цены вырастут. Инфляция в России. Богатые комиссии Сбербанка. S&P подтвердило рейтинг Турции на уровне "B+" S&P подтвердило рейтинг Турции на уровне "B+" Международное рейтинговое агентство S&P Global Ratings (S&P) подтвердило долгосрочный суверенный кредитный рейтинг Турции в иностранной валюте на уровне "B+", прогноз стабильный, а экономика страны выросла на 0,9%, об этом говорится в релизе агентства. Аркадий Лобас: «Банки будущего станут экосистемами, в основе которых будут цифровые онлайн-платформы» Аркадий Лобас: «Банки будущего станут экосистемами, в основе которых будут цифровые онлайн-платформы» Цифровая трансформация банков – это объективный процесс, который происходит на наших глазах. Однако серьезные преобразования, происходящие на клиентском уровне, должны поддерживаться соответствующей технологической модернизацией банковских ИТ-систем.

календарь эфиров Finversia-TV »