Среда, 23.10.2019
×
Биржевая игра: почему это плохо

Вадим Свидерский присоединяется к Комитету Рассмотрения Споров Финансовой Комиссии

+6 -0
Аа +
Вадим Свидерский присоединяется к Комитету Рассмотрения Споров Финансовой Комиссии

FinaCom PLC, оператор сайта FinancialCommision.org, нейтральный и независимый посредник в разрешении претензий в области Forex, объединяющий широкий круг онлайн брокеров и независимых поставщиков технологий, объявляет сегодня о назначении нового Члена Комитета Рассмотрения Споров – Вадима Свидерского.

15 летний опыт работы Вадима в банковском и финансовом секторе привносит дополнительный опыт и эффективность в работу Комитета рассмотрения Споров.

На протяжение последних 8 лет Вадим занимается анализом финансовых рынков в качестве бизнес обозревателя, что дает ему прекрасное понимание тех проблем, с которыми приходится сталкиваться инвесторам в процессе своей ежедневной деятельности. В настоящее время Вадим Свидерский является редактором русского издания Finance Magnates – главного новостного и исследовательского портала в сфере форекс и онлайн торговли.

До своей карьеры в Finance Magnates Вадим работал в качестве экономического обозревателя в двух наиболее популярных бизнес изданиях в Израиле – TheMarker и Globes. До начала карьеры журналиста, Вадим работал инвестиционным консультантом в одном из крупнейших банков Израиля – Леуми. Он имеет степень MBA и BA в экономике, диплом аналитика фармацевтических компаний Университета Тель-авива и израильскую лицензию советника по ценным бумагам.

Новый Член Комитета Рассмотрения Споров
Вадим Свидерский присоединяется к растущему Комитету Рассмотрения Споров, включающему в себя наиболее компетентных и профессиональных экспертов в области финансовой индустрии, чьи знания помогают разрешать споры любой сложности и направленности.
Председатель Финансовой Комиссии, Петр Татарников, комментируя назначение сказал: «Глубокие познания Вадима в области онлайн брокерства привнесут неоценимый вклад в работу Комитета Рассмотрения Споров. Его обширный опыт и знания в сфере финансовой аналитики помогут нам сделать процесс рассмотрения споров еще более профессиональным, а также позволит эффективнее разрешать наиболее трудные задачи, стоящие перед Комитетом. Мы очень рады видеть Вадима Свидерского в качестве нового Члена Комитета Рассмотрения Споров».

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все корпоративные новости »
+6 -0
210

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через

Новости »

[_$Blocks_DefaultController:render(32)]