Четверг, 21.11.2019
×
Персональные данные россиян под угрозой?

В СРО НФА состоялось первое заседание рабочей подгруппы по совершенствованию законодательства в отношении структурных облигаций

+1 -0
Аа +
В СРО НФА состоялось первое заседание рабочей подгруппы по совершенствованию законодательства в отношении структурных облигаций

1 марта 2019 года в СРО НФА состоялось первое заседание рабочей подгруппы по совершенствованию законодательства в отношении структурных облигаций.

Участники рабочей подгруппы обсудили отдельные нормы законодательства Российской Федерации, действующие в отношении структурных облигаций, на предмет необходимости их изменения, а также предложения по дополнению действующего регулирования нормами, которые будут способствовать повышению привлекательности структурных облигаций, как для инвесторов, так и для эмитентов этих ценных бумаг.

В результате обмена мнениями были определены направления деятельности рабочей подгруппы в целях совершенствования законодательства в отношении структурных облигаций.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все корпоративные новости »
+1 -0
166

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Не в деньгах счастье Не в деньгах счастье Депутаты готовятся принять бюджет на 2020-2022 годы. Уже одобрили, но вроде как собираются какие-то поправки вносить. Поскольку коррективы скорее всего пойдут от парламентской оппозиции, судьба их незавидна. Moody's понижает прогноз по банковской системе Германии до негативного Moody's понижает прогноз по банковской системе Германии до негативного Moody's понизило прогноз для немецких банков до «негативного» со «стабильного», поскольку рентабельность и общая кредитоспособность ослабевают в условиях низких процентных ставок. Павел Крылов: «Без понимания, кто и как атакует, в банке невозможно построить защиту от киберугроз» Павел Крылов: «Без понимания, кто и как атакует, в банке невозможно построить защиту от киберугроз» Банки находятся в фокусе общественного внимания. Любые их промахи в сфере киберзащиты могут стать фатальными для миллионов граждан. О том, как и от чего защищаются кредитные организации, и почему им это не всегда удаётся, портал Finversia.ru поговорил с Павлом Крыловым, руководителем направления Secure Bank/Secure Portal компании Group-IB.

Новости »

[_$Blocks_DefaultController:render(32)]