Среда, 01.02.2023
×
Финансовые пирамиды 2023: первому игроку приготовиться / Ян Арт и Марат Сафиулин

В СберБизнесе появилась возможность страховать залоговое имущество

Дочерняя компания Сбербанка «Сбербанк страхование» запустила сервис по страхованию залогового имущества и спецтехники в веб-версии интернет-банка СберБизнес для юридических лиц и индивидуальных предпринимателей.

При оформлении кредита в СберБизнесе клиент получает предложение застраховать предмет залога. Для заключения договора страхования достаточно нажать «согласен», чтобы подтвердить своё ознакомление с условиями страхования и произвести оплату. 

В СберБизнесе можно застраховать спецтехнику и имущество стоимостью до 100 млн рублей, переданное банку в качестве залога в обеспечение кредита. Имущество будет застраховано в соответствии с требованиями банка по рискозащищённости объектов залога.

Алексей Шашкин, директор дивизиона «Малый и микробизнес» Сбербанка:

«Нам важно, чтобы клиент получал удобный, качественный и надежный сервис. Внедренный сервис позволяет оперативно получить страховой полис при залоговом кредитовании за счет оформления непосредственно в личном кабинете клиента, а надежность страхового покрытия обеспечивает "Сбербанк страхование". Уверен, что клиенты оценят удобство этого решения».

Денис Кузавлёв, старший управляющий директор, директор Центра «Корпоративное страхование» Сбербанка:

«Ключевой приоритет для нас — создание простых и удобных сервисов для клиентов. Новый сервис делает бесшовным процесс оформления кредита с обеспечением и страхование онлайн буквально в одно касание. Клиент вместе с одобрением кредита получает полис страхования без посещения отделения банка и страховой компании, что существенно упрощает клиентский путь. В случае повреждения или утраты предмета залога страховые выплаты будут направлены на восстановление имущества либо погашение задолженности по кредиту перед банком».

ООО СК «Сбербанк страхование» — дочерняя компания Сбербанка, специализирующаяся на программах имущественного и личного страхования, кроме страхования жизни. Входит в блок «Управление благосостоянием» Сбербанка. Объём собранной страховой премии за 2019 год составил 20 млрд руб. (по данным МСФО). Входит в топ-10 универсальных страховых компаний РФ по объёму сборов. Рейтинговый класс по шкале «Эксперт РА» — ruAAА.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все корпоративные новости »
+1 -0
1496
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Курс рубля: решающий момент в феврале Курс рубля: решающий момент в феврале Январь стал для курса рубля чем-то вроде тревожного порубежья, причем в точном соответствии с канонами русских сказок – на условном «дорожном камне», под названием «прогноз», говорится о трех путях. Белый дом раскритиковал Exxon за рекордную в истории прибыль в $56 млрд Белый дом раскритиковал Exxon за рекордную в истории прибыль в $56 млрд Власти США выразили возмущение по поводу рекордной чистой прибыли Exxon Mobil Corp в 2022 году в размере $56 млрд, что является историческим максимумом не только для компании, но и для всей нефтяной отрасли западного мира. Алексей Сидоров: «Доля использования цифровых активов в расчетах будет существенно возрастать» Алексей Сидоров: «Доля использования цифровых активов в расчетах будет существенно возрастать» Председатель правления Ассоциации развития финансового рынка (АРФИН) Алексей Сидоров в интервью журналу «Юрист спешит на помощь» – о преимуществах белорусской юрисдикции для инвесторов, отношении к институту саморегулирования на финансовом рынке и ключевых трендах в развитии форекс-индустрии.
Канал Finversia на YouTube

календарь эфиров Finversia-TV »

Новости »