Понедельник, 26.02.2024
×
Пирамида государства: правда или миф?

В ООО «СИБСОЦБАНК» стартовал проект по эмиссии платежных карт Национальной платежной системы «МИР»

В ООО «КРАЕВОМ КОММЕРЧЕСКОМ СИБИРСКОМ СОЦИАЛЬНОМ БАНКЕ» стартовал проект по эмиссии платежных карт НСПК «МИР».

По словам Председателя Правления «СИБСОЦБАНКА» Дмитрия Тюнина, «банк, реализуя многие масштабные стратегические проекты по социальному и экономическому развитию региона, до этого не являлся участником платежных систем. В эпоху стремительного развития цифровых технологий, когда сервисы on-line платежей и расчетов находят все большее распространение, а большинство финансовых продуктов привязаны к пластиковым картам, возникла необходимость оперативного решения этой задачи. Логично, что в свете требований времени мы не стали ориентироваться на зарубежные системы, а стали участниками национальной платежной системы «МИР». Реализация столь масштабной и значимой задачи — это результат многодневной и кропотливой работы сотрудников банка. Мы так же хотим поблагодарить нашего технологического партнера компанию «ФлексСофт», инновационное решение которой – «Платформа FXL» стало технической основой нового проекта».

Генеральный директор компании «ФлексСофт» Аркадий Лобас рассказал, что инновационное решение для комплексной автоматизации банковских процессов «Платформа FXL» создавалось как «конструктор финансовых продуктов и сервисов». Гибкость, адаптивность, неограниченная масштабируемость и высокая производительность позволяют банкам не только быстро создавать и выводить новые продукты на рынок, но и эффективно ими управлять и быть конкурентными».

 

О Банке:

«КРАЕВОЙ КОММЕРЧЕСКИЙ СИБИРСКИЙ СОЦИАЛЬНЫЙ БАНК» ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ сокращенное наименование «СИБСОЦБАНК» ООО зарегистрирован 21 августа 1992 года, лицензия Банка России №2015. В ноябре 2004 года Банк включен в реестр банков – участников системы обязательного страхования вкладов. СИБСОЦБАНК – это современная кредитная организация, обслуживающая индивидуальных, корпоративных клиентов различных форм собственности и направлений деятельности. Развитие бизнеса Банка строится на предоставлении клиентам широкого спектра высокотехнологических банковских продуктов и услуг на уровне международных стандартов.

Банк выполняет экономические нормативы, установленные Банком России и требования действующего законодательства.
 

О компании «ФлексСофт»:

ЗАО «ФлексСофт» занимается разработками в области информационных технологий для финансового сектора экономики более 27 лет. Решения компании включены в Единый реестр российских программ для электронных вычислительных машин и баз данных и не раз были отмечены в обзорах Gartner и Forrester. В ходе своего развития компания аккумулировала уникальный опыт создания, внедрения, сопровождения и интеграции автоматизированных систем для финансовых организаций любого масштаба. Среди клиентов компании «ФлексСофт» более 40 банков: ПАО «Почта Банк», Банк «ВТБ» (ПАО), ООО «ФФИН Банк», JSC «Silk Road Bank» (Грузия), АКБ «Ижкомбанк» (ОАО), АО КБ «Хлынов», НКО «ОРС» (АО) и другие.

Сайт компании: www.flexsoft.com

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все корпоративные новости »
+1 -0
470
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Доллар уходит – банан возвращается Доллар уходит – банан возвращается Как будут поддерживать курс рубля. Нефть России продается, но с оплатой проблемы. Что происходит с бензином. Банан – оружие против доллара. 13-й пакет санкций и подарки Путина. Россияне опять разбогатели. Инновации и бюджет. Тюрьма за цветок на даче. Евгений Коган: СПБ Банк угодил под американские санкции Евгений Коган: СПБ Банк угодил под американские санкции Что это значит для замороженных активов? Инна Анисимова: «Сегодня без видео и соцсетей продвигаться невозможно» Инна Анисимова: «Сегодня без видео и соцсетей продвигаться невозможно» Основатель и генеральный директор коммуникационного агентства PR Partner Инна Анисимова в интервью Finversia рассказала о состоянии отрасли после ухода иностранных компаний, влиянии закона о маркировке рекламы на работу пиарщиков, почему лучшая стратегия в условиях кризиса и санкций – молчание, а также о том, что может заставить недобросовестных игроков на рынка финансовых услуг более тщательно соблюдать закон о рекламе.
Канал Finversia на YouTube

календарь эфиров Finversia-TV »

Новости »