Воскресенье, 20.06.2021
×
Что на самом деле мешает экономике России? Ян Арт и Яков Миркин

V Международная конференция по защите прав потребителей финансовых услуг «Территория финансовой безопасности – 2020»

V Международная конференция по защите прав потребителей финансовых услуг «Территория финансовой безопасности – 2020»

Работа форума в этом году в связи с пандемией пройдет в режиме онлайн.

Обсуждение будет проводиться в четырех сессиях:

  1. Проблемы и перспективы создания территории финансовой безопасности при формировании единого финансового рынка стран ЕАЭС
  2. Цифровая революция и финансовая безопасность граждан
  3. Эффективные меры противодействия недобросовестным практикам на финансовом рынке
  4. Возможности безопасного инвестирования

Организаторы конференции: Федеральный фонд по защите прав вкладчиков и акционеров, Евразийская экономическая комиссия (ЕЭК).

Конференцию поддержит Банк России. Она станет ключевым российским событием Международной недели инвесторов – 2020 (World Investor Week-2020), которая пройдет под эгидой Международной организацией комиссий по ценным бумагам (IOSCO).

В конференции примут участие представители Банка России, финансовых регуляторов, центральных и национальных банков стран ЕАЭС, Китайского фонда по защите прав инвесторов (China Securities Investor Protection Fund Corporation), финансовые омбудсмены стран ЕАЭС, руководители общественных организаций по защите прав потребителей финансовых услуг, компаний – профессиональных участников финансового рынка, СРО финансового рынка, представители экспертного и научного сообщества, профильных и общественно-политических СМИ.

Участие в конференции бесплатное, необходима предварительная регистрация. Зарегистрироваться можно на странице Конференции: https://conference.fedfond.ru/2020/registratsiya/ или по электронной почте: conference@fedfond.ru.

По вопросам программы мероприятия и участия в конференции обращайтесь к Олегу Варабину:
Городской телефон – (495) 989-7280, (495) 741-0074 доб. 115, почта: conference@fedfond.ru

По вопросам информационного партнерства и аккредитации СМИ обращайтесь к Сергею Гирнису:
Городской телефон – (495) 989-7280, (495) 741-0074 доб. 132, почта: branur@mail.ru

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Рубль должен взлететь. Страсти по вакцинации. Идем по траектории Рубль должен взлететь. Страсти по вакцинации. Идем по траектории Встреча Джозефа Байдена и Владимира Путина. Россиянам пообещали резкий рост рубля. Вновь в повестке дня – массовая вакцинация от коронавируса. Вакцинация: за и против. Цены на продукты продолжают расти. Чиновники опять говорят о мониторинге роста цен. Министр убеждает россиян, что верить в экономический успех пока рано – «траектория» мешает. Экономика США может никогда не вернуться в «нормальное состояние» Экономика США может никогда не вернуться в «нормальное состояние» Экономика США прошла долгий путь после разрушительного спада прошлого года. Но возврат к её «нормальному состоянию» может оказаться невозможным. Сергей Минаев: «Для юриста работать с любыми инструментами litigation PR – значит работать на свой имидж. На повышение своих гонораров» Сергей Минаев: «Для юриста работать с любыми инструментами litigation PR – значит работать на свой имидж. На повышение своих гонораров» Общественное мнение часто оказывается лучшим щитом и мечом, которые можно использовать для своей защиты в суде. Судебный PR называют «судом общественности». Привлечение внимания общественности и СМИ помогает не просто обеспечить состязательность судебного процесса, защитить от судебных и следственных ошибок и злоупотреблений. Оно может существенно повлиять на исход судебного процесса. Если согласно статье 294 УК РФ, вмешательство в какой бы то ни было форме в деятельность суда «в целях воспрепятствования осуществлению правосудия» является уголовным преступлением, то формирование об-щественного мнения в пользу одной из сторон никто не запрещал.

календарь эфиров Finversia-TV »

Новости »