Понедельник, 27.09.2021
×
Скоты на даче. Кому на Руси жить хорошо. Индексация пенсий в России. Экономика за 1001 секунду

В 2018 году АФД приняла 470 обращений и жалоб потребителей

В 2018 году АФД приняла 470 обращений и жалоб потребителей

Комитет по контролю за деятельностью членов Ассоциации форекс-дилеров подвёл итоги работы по приёму обращений и жалоб населения за второе полугодие 2018 года. С 1 июля по 25 декабря в СРО АФД поступило 242 жалобы на деятельность форекс-компаний, не имеющих лицензии Банка России на осуществление деятельности форекс-дилера. На членов АФД - форекс-дилеров с лицензией Центрального банка Российской Федерации - не зафиксировано ни одной жалобы.

Как ранее сообщала Ассоциация форекс-дилеров, в течение первого полугодия 2018 года Комитет по контролю за деятельностью членов АФД обработал 228 жалоб и обращений граждан (среди них также не было жалоб на лицензированных форекс-дилеров).

Таким образом, в СРО АФД в 2018 году (по 25 декабря включительно) поступило 470 жалоб.

- Итоги года в части обработки жалоб в очередной раз доказывают, что российские граждане сталкиваются с нарушением собственных прав на финансовом рынке преимущественно при взаимодействии с компаниями, не имеющими лицензии форекс-дилера и лицензий иностранных регуляторов - комментирует руководитель АФД Евгений Машаров. - При работе с компаниями без лицензий регуляторов необходимо крайне осмотрительно выбирать компании, которым вы доверяете свои денежные средства и персональные данные.

 

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Скоты на даче. Кому на Руси жить хорошо Скоты на даче. Кому на Руси жить хорошо Как Русь списками Forbes прирастает. Правительство убедили не повышать налоги на миллиардеров. Пенсионерам посоветовали не надеяться на государство. Индексация пенсий в России: денег нет? Цены на недвижимость растут. Россиянин полетит на Луну… когда-нибудь. Зарплаты в Пенсионном фонде выросли в полтора раза. Скоты на даче: новые детали. QuantumScape или инвестиции в кота в мешке QuantumScape – это американская компания, которая разрабатывает твердотельные литий-металлические батареи для электротранспорта. Среди инвесторов этой компании засветились Билл Гейтс и Volkswagen. Владимир Соловьев: «Журналистика не умирает – она меняется» Владимир Соловьев: «Журналистика не умирает – она меняется» Что происходит с журналистикой в России? Есть ли у нас свобода слова, и, если есть, то как она выглядит? Как Союз журналистов договорился с полицией и Росгвардией о работе российских журналистов на митингах? Действительно ли блогеры побеждают журналистов, а искусственный интеллект в самое ближайшее время победит блогеров? Это и другие темы обсуждают Владимир Соловьев, председатель Союза журналистов России, и Ян Арт, главный редактор Finversia.

календарь эфиров Finversia-TV »