Среда, 19.09.2018

ИнвестАрена. Доступный сервис онлайн-инвестиций на мировых финансовых рынках. Читать о финансах и тут же зарабатывать.

Успех проекта «КФХ» от «СоцАгроФинанс»

+3 -0
721
Аа + 6
Успех проекта «КФХ» от «СоцАгроФинанс»

Компания «СоцАгроФинанс», работающая на инвестиционном рынке с февраля 2014 года, радует своих клиентов успехом очередного проекта.

Благодаря использованию денежных средств вкладчиков, выбравших проект «КФХ», на рынке экологически чистой фермерской продукции появилась новая торговая марка — «Аксиома Природы». Уже сегодня каждый может приобрести качественные продукты, связавшись с представителями компании.

ТМ «Аксиома Природы» — настоящая фермерская продукция

В разделе новостей на сайте ООО ПФК «СоцАгроФинанс» вы можете увидеть презентацию ТМ «Аксиома Природы» с подробным рассказом о крестьянско-фермерском хозяйстве А. А. Масленниковой. В ролике демонстрируются фото, сделанные на ферме, детально рассказывается о принципах работы предприятия. Инвесторам компании, имеющим действующий договор, предлагается приятный бонус — скидка на всю фермерскую продукцию в размере 30%, а при открытии нового вклада каждый клиент получает подарок.

Удачные инвестиции с ООО ПФК «СоцАгроФинанс»

На протяжении более чем трех лет компания «СоцАгроФинанс» предлагает своим вкладчикам актуальные проекты для инвестиций. Это хорошо знакомые всем «Золото», «Недра» и успешно стартовавший «КФХ», сегодня выбранный многими инвесторами. Договоры с вкладчиками заключаются с фиксированной процентной ставкой. Инвестируя денежные средства в «КФХ» и другие проекты, клиент может выбрать срок инвестиций, а также периодичность выплат, что делает предложение ООО ПФК «СоцАгроФинанс» максимально гибким и подходящим широкому кругу инвесторов. Благодаря высокой рентабельности и перспективности проектов ООО ПФК «СоцАгроФинанс» производит своевременные расчеты со всеми клиентами. Вкладывая денежные средства в проекты компании, инвесторы могут быть уверены в сохранности своих денежных средств. Это обеспечивает дополнительное страхование всех вкладов.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все корпоративные новости »

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через

За прогнозами – к синоптикам За прогнозами – к синоптикам Люблю изучать экономические прогнозы. Особенно – прогнозы Минэкономразвития: в них всегда присутствует лёгкий шлейф потусторонности. И – поскольку живу я на белом свете уже прилично (а в России, вспомните, «нужно жить долго»), а память, тем не менее, пока не подводит – мне есть с чем сравнивать. Тимофей Мартынов: Зашортить рублебочку Тимофей Мартынов: Зашортить рублебочку Бюджетное правило больше не защищает. Юрий Кудряков: «После запуска маркеплейса от ЦБ некоторые игроки покинут финансовый рынок» Юрий Кудряков: «После запуска маркеплейса от ЦБ некоторые игроки покинут финансовый рынок» Отношение к проекту финансового маркетплейса под эгидой Центрального Банка РФ у участников рынка неодназночное. Одни говорят о недопустимости вмешательства регулятора в рыночную историю, другие считают, что цель оправдывает средства. А целью в данном случае является расширение и упрощение доступа населения к различным финансовым услугам, а также развитие конкурентной среды. Рассказать о том, как видится ситуация изнутри, портал Finversia.ru попросил Юрия Кудрякова, генерального директора финмаркета «Юником24», который входит в рабочую группу Банка России в рамках проекта «Маркетплейс».

×
Finversia-TV

Новости

Основные курсы и котировки