Вторник, 18.01.2022
×
Рынок нефти. Отчет банка Citigroup и Netflix / Петр Пушкарев

Церемония награждения премией «Финансовая сфера»

Деловой журнал «Банковское обозрение» ежегодно собирает представителей финансовой отрасли, чтобы по результатам независимой экспертной оценки назвать лучших.

8 декабря 2016 года в LOOKIN ROOMS состоится церемония премии «ФИНАНСОВАЯ СФЕРА» за 2016 год.

«ФИНАНСОВАЯ СФЕРА» — вторая отраслевая премия в области инноваций, эффективных решений и достижений компаний финансовой отрасли (первая премия — «Банковская сфера» выбирает лучшие решения и достижения только из числа банков).

Целями и задачами премии является поиск ярких, инновационных и прогрессивных подходов к стандартному набору финансовых инструментов и привлечение к ним внимания профессионального сообщества.

Объектами премии являются финансовые продукты, решения, методы их внедрения и их создатели, причем как самостоятельно представленные на рынке, так и предназначенные для банков и финансовых компаний.

Несмотря на то, что сама церемония награждения – это светское мероприятие, важно подчеркнуть, что полугодовая подготовка, отбор и анализ номинантов, работа экспертов премии – всё это в совокупности делает «ФИНАНСОВУЮ СФЕРУ» в первую очередь профессиональным отраслевым событием.

Редакция «Банковского обозрения» определяет перечень номинаций и номинантов премии. Она вручается по итогам достижений за год в 10-и номинациях

Компании и их достижения оцениваются не на основе личных и групповых восприятий объекта оценки (не по принципу «нравится — не нравится»), а с учетом экономических и технологических составляющих того или иного решения или продукта.

Экспертный совет в составе нескольких десятков экспертов из финансовой отрасли путем закрытого голосования отбирает победителя в каждой номинации.

Посещение церемонии премии «ФИНАНСОВАЯ СФЕРА» возможно по приглашениям организатора или путем приобретения билетов. За всеми подробностями подготовки и проведения церемонии можно следить на официальном сайте премии http://finsfera.ru/event.html.

Белобородова Кристина
beloborodova@bosfera.ru
+7(495) 940-82-77

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все корпоративные новости »
+8 -0
984
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Меньше народа – больше водорода Меньше народа – больше водорода Что необходимо для экономического роста России. Для прорыва нужно меньше населения и больше водорода. Как благодаря чиновникам инфляция снижалась. Наценка на продукты будет минимальной. Икра подорожает на 10-20-30%. Дышите парами алкоголя. Россия в сравнении с СССР живет на 20% богаче. Индексация пенсий и материнского капитала. Пенсионерам посоветовали скупать золотые слитки. Microsoft купит разработчика игр Activision Blizzard за $68,7 млрд Microsoft купит разработчика игр Activision Blizzard за $68,7 млрд Корпорация Microsoft объявила о покупке крупнейшего производителя видеоигр Activision Blizzard за $68,7 млрд. Евгений Машаров: «Вероятность появления на рынке CFD-инструментов оцениваю как высокую» Евгений Машаров: «Вероятность появления на рынке CFD-инструментов оцениваю как высокую» Стоит ли клиентам российского рынка форекс ожидать в ближайшем будущем появления новых инструментов, получат ли они новые сервисы (например, удаленное открытие счетов), в каком состоянии находится переговорный процесс по этим вопросам с регулятором – Банком России? Об этом портал Finversia беседовал с Евгением Машаровым, руководителем Ассоциации форекс-дилеров.

календарь эфиров Finversia-TV »