Понедельник, 21.06.2021
×
“Рублевая зона”-2021 в Чебоксарах

Церемония награждения премией «Финансовая сфера»

Церемония награждения премией «Финансовая сфера»

Деловой журнал «Банковское обозрение» ежегодно собирает представителей финансовой отрасли, чтобы по результатам независимой экспертной оценки назвать лучших.

8 декабря 2016 года в LOOKIN ROOMS состоится церемония премии «ФИНАНСОВАЯ СФЕРА» за 2016 год.

«ФИНАНСОВАЯ СФЕРА» — вторая отраслевая премия в области инноваций, эффективных решений и достижений компаний финансовой отрасли (первая премия — «Банковская сфера» выбирает лучшие решения и достижения только из числа банков).

Целями и задачами премии является поиск ярких, инновационных и прогрессивных подходов к стандартному набору финансовых инструментов и привлечение к ним внимания профессионального сообщества.

Объектами премии являются финансовые продукты, решения, методы их внедрения и их создатели, причем как самостоятельно представленные на рынке, так и предназначенные для банков и финансовых компаний.

Несмотря на то, что сама церемония награждения – это светское мероприятие, важно подчеркнуть, что полугодовая подготовка, отбор и анализ номинантов, работа экспертов премии – всё это в совокупности делает «ФИНАНСОВУЮ СФЕРУ» в первую очередь профессиональным отраслевым событием.

Редакция «Банковского обозрения» определяет перечень номинаций и номинантов премии. Она вручается по итогам достижений за год в 10-и номинациях

Компании и их достижения оцениваются не на основе личных и групповых восприятий объекта оценки (не по принципу «нравится — не нравится»), а с учетом экономических и технологических составляющих того или иного решения или продукта.

Экспертный совет в составе нескольких десятков экспертов из финансовой отрасли путем закрытого голосования отбирает победителя в каждой номинации.

Посещение церемонии премии «ФИНАНСОВАЯ СФЕРА» возможно по приглашениям организатора или путем приобретения билетов. За всеми подробностями подготовки и проведения церемонии можно следить на официальном сайте премии http://finsfera.ru/event.html.

Белобородова Кристина
beloborodova@bosfera.ru
+7(495) 940-82-77

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все корпоративные новости »
+8 -0
819
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Пандемия – все только начинается? Пандемия – все только начинается? Третья волна пандемии коронавируса застала россиян и российские власти врасплох. Меры борьбы выбираются уже проверенные. Неожиданной новостью стали обязательные прививки на предприятиях, которые ввели уже более десяти регионов страны. Перспективы на ближайшие месяцы для экономики и для всех россиян не самые приятные. American Airlines отменяет сотни рейсов из-за нехватки кадров и проблем с техническим обслуживанием American Airlines отменяет сотни рейсов из-за нехватки кадров и проблем с техническим обслуживанием American Airlines заявила, что отменила сотни рейсов в минувшие выходные из-за нехватки персонала, сложностей с техническим обслуживанием и других проблем, с которыми авиаперевозчик сталкивается в связи с резким повышением спроса на перелёты и путешествия, достигшего в недавнее время допандемического уровня. Роман Хорошев: «Краудлендинг – это рынок публичного долга для малого и среднего бизнеса» Роман Хорошев: «Краудлендинг – это рынок публичного долга для малого и среднего бизнеса» Может ли краудлендинг стать альтернативой классическим портфельным и прямым инвестициям. В чем плюсы и в чем риски краудлендинг. Как «попробовать» это «блюдо». На что смотреть тем, кто не исключает для себя такого формата личных инвестиций. Что происходит с краудлендингом в России и в мире. В гостях у главного редактора Finversia Яна Арта – генеральный директор компании JetLend Роман Хорошев.

календарь эфиров Finversia-TV »

Новости »