Вторник, 26.05.2020
×
Кризис, доллар, рубль. Прогноз на июнь 2020

Церемония награждения премией «Финансовая сфера»

+8 -0
Аа +
Церемония награждения премией «Финансовая сфера»

Деловой журнал «Банковское обозрение» ежегодно собирает представителей финансовой отрасли, чтобы по результатам независимой экспертной оценки назвать лучших.

8 декабря 2016 года в LOOKIN ROOMS состоится церемония премии «ФИНАНСОВАЯ СФЕРА» за 2016 год.

«ФИНАНСОВАЯ СФЕРА» — вторая отраслевая премия в области инноваций, эффективных решений и достижений компаний финансовой отрасли (первая премия — «Банковская сфера» выбирает лучшие решения и достижения только из числа банков).

Целями и задачами премии является поиск ярких, инновационных и прогрессивных подходов к стандартному набору финансовых инструментов и привлечение к ним внимания профессионального сообщества.

Объектами премии являются финансовые продукты, решения, методы их внедрения и их создатели, причем как самостоятельно представленные на рынке, так и предназначенные для банков и финансовых компаний.

Несмотря на то, что сама церемония награждения – это светское мероприятие, важно подчеркнуть, что полугодовая подготовка, отбор и анализ номинантов, работа экспертов премии – всё это в совокупности делает «ФИНАНСОВУЮ СФЕРУ» в первую очередь профессиональным отраслевым событием.

Редакция «Банковского обозрения» определяет перечень номинаций и номинантов премии. Она вручается по итогам достижений за год в 10-и номинациях

Компании и их достижения оцениваются не на основе личных и групповых восприятий объекта оценки (не по принципу «нравится — не нравится»), а с учетом экономических и технологических составляющих того или иного решения или продукта.

Экспертный совет в составе нескольких десятков экспертов из финансовой отрасли путем закрытого голосования отбирает победителя в каждой номинации.

Посещение церемонии премии «ФИНАНСОВАЯ СФЕРА» возможно по приглашениям организатора или путем приобретения билетов. За всеми подробностями подготовки и проведения церемонии можно следить на официальном сайте премии http://finsfera.ru/event.html.

Белобородова Кристина
beloborodova@bosfera.ru
+7(495) 940-82-77

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все корпоративные новости »
+8 -0
672

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Записки из подполья Записки из подполья Ну, не то, чтобы, из подполья, конечно — из самоизоляции. Но ощущение схожее: выходя из дома, маскируешься (в буквальном смысле — натягиваешь маску на нос, а перчатки на руки) и на всякий случай озираешься — нет ли за тобой «хвоста». США пригрозили Китаю новыми санкциями США пригрозили Китаю новыми санкциями Правительство США намерено ввести санкции в отношении Китая, если на территории Поднебесной вступит в силу закон «О национальной безопасности», который даст материковой части страны больший контроль над автономным Гонконгом, заявил в воскресенье советник по национальной безопасности Белого дома Роберт О’Брайен. Алексей Тараповский: «Авторитетный финансовый консультант всегда будет делать то, что выгодно клиенту» Алексей Тараповский: «Авторитетный финансовый консультант всегда будет делать то, что выгодно клиенту» Что такое финансовые советники и как они работают, чем хорош и чем плох наш финансовый рынок, что делать инвестору в условиях кризиса – в разговоре главного редактора Finversia.ru Яна Арта и независимого финансового советника, управляющего партнера Anderida Financial Group Алексея Тараповского.
Трейдинг с Яном Артом

Новости »

[_$Blocks_DefaultController:render(32)]