Суббота, 31.07.2021
×
Обвал акций Китая: что дальше? / Ян Арт инвестиции

«Центр-инвест» улучшил свои позиции по ипотеке

«Центр-инвест» улучшил свои позиции по ипотеке

В рэнкинге российских банков «Центр-инвест» занял 14 место по объему ипотечного кредитования и 16 место по размеру ипотечного портфеля, улучшив свои позиции по обоим показателям на 3 пункта. Исследование рынка ипотечного кредитования по итогам 2020 года подготовило рейтинговое агентство «Эксперт РА».

Банк «Центр-инвест» выдал 15,4 млрд рублей кредитных средств своим клиентам на приобретение нового жилья или улучшения жилищных условий в 2020 году. Темп прироста ипотечного кредитования составил 64,4% по сравнению с итогами 2019 года. Объем портфеля ипотечного кредитования банка увеличился на 17% и на 01.01.2021 г. составил 40,4 млрд рублей.

Банк «Центр-инвест» реализует программы государственной поддержки, такие как «Сельская ипотека», программа для приобретения жилья на первичном рынке «Ипотека 6,5%» (ставка снижена банком до 6%). Объем финансирования по этим программам составил 3,4 млрд рублей. По всем заключенным договорам действует фиксированная ставка на весь срок кредитования, без страхования и иных платежей, связанных с обслуживанием кредита.

Наравне с программами государственной поддержки, банк «Центр-инвест» предлагает собственные ипотечные программы на приобретение квартиры в новостройке или на вторичном рынке, машиноместа, а также на покупку или строительство собственного дома. Популярным направлением в ипотечной линейке остаются программы рефинансирования, на них приходится 23% выданных ипотечных кредитов банка «Центр-инвест» в 2020 году.

Подробная информация об ипотечных программах и онлайн-заявка доступны на сайте www.centrinvest.ru.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все корпоративные новости »
+1 -0
1222
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Не в ставке дело: рынок ВДО выработал иммунитет к росту ключевой ставки Не в ставке дело: рынок ВДО выработал иммунитет к росту ключевой ставки Несмотря на то, что Банк России вот уже в четвёртый раз подряд повышает ключевую ставку, медианная доходность по сектору ВДО почти не меняется. Возможно потому, что этот рынок претерпел куда более серьёзные – структурные – изменения. Джером Пауэлл считает, что экономика США справится с новым всплеском заболеваемости COVID-19 Джером Пауэлл считает, что экономика США справится с новым всплеском заболеваемости COVID-19 Убеждение председателя Федеральной резервной системы Джерома Пауэлла в том, что экономика США «научилась справляться» с коронавирусом и не заглохнет из-за новой волны инфекций или ростом инфляции, может быть проверено в ближайшие недели, поскольку школы вновь открываются, в цепочках поставок по-прежнему остается много узких мест, а федеральные пособия по безработице уменьшаются. Елена Красавина: «Мои ценности – это осознанность и экологичность» Елена Красавина: «Мои ценности – это осознанность и экологичность» Те инвесторы, которым нужен хайп, акции-мемы, торговые идеи, не найдут общего языка с Еленой Красавиной, независимым финансовым советником. Её клиенты – это люди, которые думают, считают и ставят перед собой адекватные цели.

календарь эфиров Finversia-TV »

Новости »