Четверг, 01.12.2022
×
С ралли в конце года может не получится? / Биржевая среда с Яном Артом

«Центр-инвест» подтвердил статус значимого банка на рынке платежных услуг

Центральный Банк РФ в очередной раз признал банк «Центр-инвест» кредитной организацией, значимой на рынке платежных услуг, и включил его в соответствующий реестр.

Всего в список вошли 22 финансовые организации.

Уже 7 лет подряд «Центр-инвест» ежегодно подтверждает свой значимый статус на рынке платежных услуг.

«Центр-инвест» - один из крупнейших региональных банков на рынке банковских карт. По состоянию на 1 апреля 2021 года в обращении находятся 331.800 карт «Центр-инвеста», в том числе 229.900 карт национальной платежной системы «Мир». За 2020 год клиенты банка совершили 19,8 млн транзакций на общую сумму более 57,4 млрд рублей.

Банк постоянно дополняет сервисы на карточных продуктах и внедряет новые функции в дистанционных каналах обслуживания, что позволяет активно наращивать долю клиентов. Только в 2020 году 9415 человек из 249 компаний Юга России и Нижнего Новгорода стали участниками зарплатных проектов банка «Центр-инвест».

По картам банка «Центр-инвест» начисляются кешбэки и бонусы, их можно использовать для накопления, получая процент на свой остаток на счете, а также пользоваться бесплатными переводами через Систему быстрых платежей (СБП) в Интернет-банке и мобильном приложении. 

Для новой категории предпринимателей – самозанятые – банк разработал карточный продукт на базе платежной системы «Мир». Выпуск и обслуживание карты - бесплатно, начисляется 2% на любой остаток средств на карте и 1% кешбэк за все покупки. Снятие в банкоматах и перевод через СБП до 500.000 рублей в месяц без комиссии.

Для малого бизнеса банк «Центр-инвест» предоставляет клиентам бесплатно современный терминал с поддержкой бесконтактной технологии оплаты и расходные материалы, обучение персонала и техническую поддержку 24/7, открытие расчетного счета и удобную отчетность через сервис «Бизнес-Онлайн».

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все корпоративные новости »
+1 -0
1295
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Непоколебимый рубль: упадет ли к концу 2022 году? Непоколебимый рубль: упадет ли к концу 2022 году? Курс рубля так и не пошел на сколь либо заметное снижение минувшей осенью. Теперь аналитики гадают, как рубль завершит 2022 год. В Банке Японии призвали сохранять ультранизкие процентные ставки В Банке Японии призвали сохранять ультранизкие процентные ставки Член правления Банка Японии Асахи Ногути сказал в четверг, что центральному банку необходимо сохранять ультранизкие процентные ставки, поскольку инфляция в стране еще не стабилизировалась на целевом уровне 2%. Рашид Исмаилов: «Экология – сфера проявления лидерства» Рашид Исмаилов: «Экология – сфера проявления лидерства» Председатель Российского экологического общества Рашид Исмаилов рассказал журналу «Юрист спешит на помощь», почему рейтинговая оценка вредит регионам, зачем понадобились «зеркальные» особо охраняемые природные территории, в чем состоит экологическая культура и какие тенденции в сфере экологии наблюдаются в российских регионах.
Канал Finversia на YouTube

календарь эфиров Finversia-TV »