Среда, 22.05.2024
Легион на курьих ножках: китайские разводы

«ТелеТрейд Групп» первая из компаний большой тройки российского рынка форекс получила лицензию Банка России

12 мая 2016 г. ООО «ТелеТрейд Групп», входящая в международную группу компаний TeleTrade, получила лицензию Банка России на осуществление деятельности форекс-дилера. Компания стала первым лицензированным профессиональным участником рынка ценных бумаг среди лидеров российского рынка форекс.

Компания «Телетрейд Групп» подала документы на получение лицензии (в соответствии с новой инструкцией Банка России 168-И) в начале 2016 года. Таким образом, компания первой на рынке получила лицензию по новым правилам.

«Согласно стратегии развития ГК TeleTrade, планируется, что на российский сегмент будет приходиться порядка 50% от всего бизнеса группы, которые будут полностью обеспечены клиентами лицензированной компании, - отмечает Генеральный директор ООО «Телетрейд Групп» Андрей Рыбин. - При этом мы надеемся сохранить уже занятые группой позиции в топ-3 российского рынка форекс».

Компания «Телетрейд Групп» будет ориентироваться на развитие комплексной системы продаж, в основе которой лежит использование как партнерского, так и интернет-каналов продаж в разных пропорциях в зависимости от региональных особенностей рынка.

«Безусловно, мы будем использовать все преимущества 20-летнего опыта работы ГК TeleTrade - разветвленная сеть представляющих партнеров группы, с которыми «Телетрейд Групп» намерена подписать агентские договоры на основе проведённой аттестации, и одни из лучших на рынке специалистов в области IT-технологий, - добавляет Генеральный директор ООО «Телетрейд Групп». - Что касается планов по клиентскому портфелю, мы рассчитываем, что он на 80% будет сформирован за счет клиентов с уровнем дохода средний и выше среднего. Мы ожидаем, что принятая стратегия позволит компании поддерживать стабильно высокий уровень рентабельности и в итоге выйти на прибыль уже по итогам первого года работы».

Группа компаний TeleTrade оказывает услуги по доступу к торговле производными финансовыми инструментами розничным клиентам по всему миру. К настоящему моменту офисы группы компаний и ее представителей действуют в 26 странах мира.

В частности, компания TeleTrade-DJ International Consulting Ltd, входящая в группу, имеет лицензию Кипрской комиссии по рынку ценных бумаг (CySEC). Сегодня компания работает в 11 странах Европейского Союза.

В России группа компаний TeleTrade входит в тройку лидеров российского рынка форекс (согласно «Интерфакс – Центр Экономического Анализа» ГК TeleTrade занимает третье место среди форекс-компаний по среднемесячному обороту и по числу активных клиентов) и обладает самой крупной региональной партнерской сетью.

По итогам народного голосования в 2015 году группа компаний TeleTrade была признана маркой №1 в России.

Либералы, мухи, тоталитаризм и первая экономика мира Либералы, мухи, тоталитаризм и первая экономика мира Россиянам предложили хлеб из мух. Экономике России прочат стать крупнейшей в мире. Промышленность предлагают национализировать и работать в ноль. Хазин предупреждает: сбережения сгорят, рубль рухнет. «Тинькофф» идет делать халяль. Прожиточный минимум, средний класс, долги россиян и успехи коллекторов. Иностранные вывески под вопросом. МВД готовит проект по мигрантам. Тоталитаризм в России: хотят или нет? Евгений Коган: Сколько стоит «Самолет»? Евгений Коган: Сколько стоит «Самолет»? Один из крупнейших российских девелоперов, компания «Самолет», вчера опубликовала отчет, где раскрыла справедливую оценку стоимости своих активов. Игорь Калинин: «Мой гектар» – это масштабный проект, цель которого обеспечить россиян землей на льготных условиях» Игорь Калинин: «Мой гектар» – это масштабный проект, цель которого обеспечить россиян землей на льготных условиях» Директор по развитию проекта «Мой гектар» Игорь Калинин в интервью для Finversia рассказал генеральному директору аналитического центра «БизнесДром» Павлу Самиеву о проекте, его инвестиционных возможностях, и почему инвестиции в земельные участки становятся сейчас столь привлекательными.
Канал Finversia на YouTube