Понедельник, 27.09.2021
×
Инвестиционная неделя: что было – что будет. Выпуск от 26.09.2021

Страховая компания «Ингосстрах-Жизнь» и ООО «Замбон Фарма» продлили сотрудничество

Страховая компания «Ингосстрах-Жизнь» и ООО «Замбон Фарма» продлили сотрудничество

Страховая компания «Ингосстрах-Жизнь» и ООО «Замбон Фарма», которое является российским отделением мультинациональной компании «Zambon», подписали договор коллективного страхования от несчастного случая и болезней сроком на один год. Объем ответственности страховщика составляет более 200 млн рублей.

Условиями договора предусмотрено страховое покрытие по таким рискам, как: травма, полученная в течение срока страхования в результате несчастного случая, полная или частичная утрата трудоспособности (инвалидность) и смерть в результате несчастного случая или болезни. Страховое покрытие действует круглосуточно по всему миру, а страховой защитой от несчастных случаев и болезней обеспечены более 120 сотрудников компании. Кроме того, новый договор страхования предусматривает расширение страхового покрытия и обеспечивает финансовую защиту сотрудников, в том числе при установлении диагноза критических заболеваний.

 «Корпоративное страхование – существенная составляющая социального пакета компании, особенно для сферы производства. Оно обеспечивает дополнительную финансовую поддержку сотрудникам и демонстрирует высокую степень ответственности руководства предприятия. Особенно важно, что покрытие распространяется не только на рабочее время и производственную деятельность, а также обеспечивает защиту сотрудника в повседневной жизни», – комментирует генеральный директор компании «Ингосстрах-Жизнь» Владимир Черников.

ZAMBON Group – это мультинациональная компания, работающая в области фармацевтики и тонких химических технологий, ориентированная на инновации и развитие, стремящаяся повысить качество жизни и здоровья людей. Zambon была основана в 1906 году в Италии и сегодня насчитывает около 2700 сотрудников по всему миру. Продукция Zambon продается в 86 странах. Компания имеет 20 дочерних компаний на трех континентах – Европе, Америке и Азии – и владеет производственными подразделениями в Италии, Швейцарии, Франции, Китае и Бразилии. Компания сегодня сфокусирована на борьбу с такими редкими заболеваниями и направлениями, как болезнь Паркинсона и муковисцидоз; она уже зарекомендовала себя в трех терапевтических областях: респираторные заболевания, боль и женское здоровье. Ценя наследие, но в высшей степени ориентируясь на будущее, компания нацелена на укрепление здоровья с помощью развития инновационных и качественных лекарственных препаратов.

ООО «Страховая компания «Ингосстрах - Жизнь» входит в группу «ИНГО» и специализируется на долгосрочном страховании жизни, пенсионном страховании и страховании от несчастных случаев и болезней. Компания выделена из состава «Ингосстрах» в 2003 году в соответствии с законодательными требованиями о разделении компаний, занимающихся страхованием жизни и страхованием иным, чем страхование жизни.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все корпоративные новости »
+2 -0
769
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Скоты на даче. Кому на Руси жить хорошо Скоты на даче. Кому на Руси жить хорошо Как Русь списками Forbes прирастает. Правительство убедили не повышать налоги на миллиардеров. Пенсионерам посоветовали не надеяться на государство. Индексация пенсий в России: денег нет? Цены на недвижимость растут. Россиянин полетит на Луну… когда-нибудь. Зарплаты в Пенсионном фонде выросли в полтора раза. Скоты на даче: новые детали. Глава МВФ обвиняет офис бывшего президента Всемирного банка в манипуляциях Глава МВФ обвиняет офис бывшего президента Всемирного банка в манипуляциях Глава МВФ Кристалина Георгиева раскритиковала выводы независимого расследования о том, что в качестве главы Всемирного банка она оказывала давление на персонал, чтобы они манипулировали данными для повышения рейтинга бизнес-климата в Китае. Николай Кащеев: «Слишком долгий рост финансовых рынков «рождает чудовищ» Николай Кащеев: «Слишком долгий рост финансовых рынков «рождает чудовищ» Николай Кащеев, руководитель Центра аналитики и экспертизы Промсвязьбанка (ПСБ), в интервью порталу Finversia оценил денежно-кредитную политику, проводимую Банком России, её влияние на экономический рост и показатели инфляции, а также предупредил о возможных проблемах из-за ловушки ликвидности, в которой оказался весь мир.

календарь эфиров Finversia-TV »

Новости »