Вторник, 27.02.2024
×
Выборы в США и в России: за что идет борьба. Михаил Делягин - Алексей Мамонтов

Страховая компания «Ингосстрах-Жизнь» и ООО «Замбон Фарма» продлили сотрудничество

Страховая компания «Ингосстрах-Жизнь» и ООО «Замбон Фарма», которое является российским отделением мультинациональной компании «Zambon», подписали договор коллективного страхования от несчастного случая и болезней сроком на один год. Объем ответственности страховщика составляет более 200 млн рублей.

Условиями договора предусмотрено страховое покрытие по таким рискам, как: травма, полученная в течение срока страхования в результате несчастного случая, полная или частичная утрата трудоспособности (инвалидность) и смерть в результате несчастного случая или болезни. Страховое покрытие действует круглосуточно по всему миру, а страховой защитой от несчастных случаев и болезней обеспечены более 120 сотрудников компании. Кроме того, новый договор страхования предусматривает расширение страхового покрытия и обеспечивает финансовую защиту сотрудников, в том числе при установлении диагноза критических заболеваний.

 «Корпоративное страхование – существенная составляющая социального пакета компании, особенно для сферы производства. Оно обеспечивает дополнительную финансовую поддержку сотрудникам и демонстрирует высокую степень ответственности руководства предприятия. Особенно важно, что покрытие распространяется не только на рабочее время и производственную деятельность, а также обеспечивает защиту сотрудника в повседневной жизни», – комментирует генеральный директор компании «Ингосстрах-Жизнь» Владимир Черников.

ZAMBON Group – это мультинациональная компания, работающая в области фармацевтики и тонких химических технологий, ориентированная на инновации и развитие, стремящаяся повысить качество жизни и здоровья людей. Zambon была основана в 1906 году в Италии и сегодня насчитывает около 2700 сотрудников по всему миру. Продукция Zambon продается в 86 странах. Компания имеет 20 дочерних компаний на трех континентах – Европе, Америке и Азии – и владеет производственными подразделениями в Италии, Швейцарии, Франции, Китае и Бразилии. Компания сегодня сфокусирована на борьбу с такими редкими заболеваниями и направлениями, как болезнь Паркинсона и муковисцидоз; она уже зарекомендовала себя в трех терапевтических областях: респираторные заболевания, боль и женское здоровье. Ценя наследие, но в высшей степени ориентируясь на будущее, компания нацелена на укрепление здоровья с помощью развития инновационных и качественных лекарственных препаратов.

ООО «Страховая компания «Ингосстрах - Жизнь» входит в группу «ИНГО» и специализируется на долгосрочном страховании жизни, пенсионном страховании и страховании от несчастных случаев и болезней. Компания выделена из состава «Ингосстрах» в 2003 году в соответствии с законодательными требованиями о разделении компаний, занимающихся страхованием жизни и страхованием иным, чем страхование жизни.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все корпоративные новости »
+2 -0
977
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Нам такой блокчейн не нужен! Нам такой блокчейн не нужен! Стильно, модно, молодёжно – так рассказывают про ЦФА, блокчейн и прочий финтех энтузиасты – их много сегодня на различных форумах, круглых столах, заседаниях. «Старички» финансового бизнеса тоже не молчат – подхватили тему и стали активно предлагать и проекты, и обсуждать модную повестку. Павел Самиев: Госслужба и инвестиции Павел Самиев: Госслужба и инвестиции Член Палаты представителей США Нэнси Пелоси оказалась гениальным инвестором. Инна Анисимова: «Сегодня без видео и соцсетей продвигаться невозможно» Инна Анисимова: «Сегодня без видео и соцсетей продвигаться невозможно» Основатель и генеральный директор коммуникационного агентства PR Partner Инна Анисимова в интервью Finversia рассказала о состоянии отрасли после ухода иностранных компаний, влиянии закона о маркировке рекламы на работу пиарщиков, почему лучшая стратегия в условиях кризиса и санкций – молчание, а также о том, что может заставить недобросовестных игроков на рынка финансовых услуг более тщательно соблюдать закон о рекламе.
Канал Finversia на YouTube

календарь эфиров Finversia-TV »