Четверг, 23.05.2019

ИнвестАрена. Доступный сервис онлайн-инвестиций на мировых финансовых рынках. Читать о финансах и тут же зарабатывать.

Станьте сертифицированным брокером — Финансовая Комиссия объявляет о запуске нового сервиса по сертификации в партнерстве с VerifyMyTrade

+3 -0
Аа +
Станьте сертифицированным брокером — Финансовая Комиссия объявляет о запуске нового сервиса по сертификации в партнерстве с VerifyMyTrade

Финансовая Комиссия сегодня объявляет о запуске нового сервиса по сертификации в партнерстве с VerifyMyTrade (VMT), независимым поставщиком аналитических данных исполнения ордеров.

Сертификация основана на концепции наилучшего исполнения, применяемой в ключевых FX юрисдикциях. Члены Финансовой Комиссии могут использовать данную услугу бесплатно с выгодой до € 1000 / месяц. Теперь все заинтересованные форекс брокеры могут получить сертификацию за фиксированную годовую плату.

Получив сертификат VMT, брокеры повышают доверие инвесторов к своему торговому сервису. Сертификация не требует от брокеров соблюдения правил и руководящих принципов Финансовой Комиссии, однако не позволяет клиентам компаний, прошедших данную сертификацию, использовать услуги по разрешению споров.

Станьте сертифицированным брокером

Брокеры, заинтересованные в сертификации, должны быть одобрены Финансовой Комиссией и успешно пройти аудит качества исполнения сделок VerifyMyTrade. По завершении, Брокер получит уникальный бэйдж и ссылку на результаты аудита, где можно будет проверить качество исполнения торговых ордеров брокера. Для поддержания сертификации брокеры должны ежемесячно предоставлять данные об исполнении сделок.

Информация о Финансовой Комиссии

Основанная в 2013 году, Финансовая Комиссия является ведущей независимой саморегулируемой организацией по разрешению внешних споров (EDR) для международных брокерских компаний, осуществляющих свою деятельность на рынках форекс, CFD и криптовалют.

Финансовая Комиссия предоставляет своим членам эффективные решения для обеспечения нормативного соответствия наряду с эффективным механизмом разрешения внешних споров (EDR), который служит каналом для обработки претензий от клиентов компаний-членов.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все корпоративные новости »

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Арт-трейдинг с Яном Артом
×
Finversia-TV
 
 

Новости »