Понедельник, 25.10.2021
×
Локдаун в России. Борьба с бедностью. Кремль получил по зубцам. Экономика за 1001 секунду

Совкомбанк снизил ставку по ипотеке на покупку коммерческой недвижимости на первичном и вторичном рынках до 10,99%

Совкомбанк снизил ставку по ипотеке на покупку коммерческой недвижимости на первичном и вторичном рынках до 10,99%

В сентябре 2021 г. банк снизил процентную ставку по ипотечным кредитам на приобретение коммерческой недвижимости на первичном и вторичном рынках на 1,5 п.п.

Теперь в рамках ипотечных программ «Новостройка» и «Кредит на приобретение недвижимости (Вторичка)» можно приобрести коммерческую недвижимость по ставке 10,99%. Пониженная процентная ставка действует при условии быстрого выхода на сделку на рынке коммерческой недвижимости на всей территории деятельности банка.

«Ранее данная возможность была доступна лишь ограниченному количеству клиентов в определенных регионах, выбранных в качестве пилотных точек реализации. По результатам пилотного запуска клиенты высоко оценили данную услугу: опцией воспользовалось более 75% клиентов, получивших одобрение по ипотеке в рамках указанных программ кредитования, а прирост в объеме сделок составил 93%», – комментирует управляющий директор Совкомбанка Артем Языков

Стоит отметить, что важным условием для действия сниженной ставки является заключение кредитного договора в течение 14 календарных дней по программе «Новостройка» и 28 календарных дней по программе «Кредит на приобретение недвижимости (Вторичка)».

Клиенты могут также воспользоваться дополнительными предложениями банка по снижению процентной ставки на полный срок кредитования.

Заявку на ипотеку можно подать онлайн или в офисах банка. Подробная информация о программе доступна на официальном сайте банка по ссылке.

ПАО «Совкомбанк» — универсальный банк, входящий в топ-10 крупнейших банков страны (активы: 1,9 трлн руб. по МСФО). В банке работает 24,5 тысяч сотрудников в 2 942 офисах, расположенных в 1 037 населенных пунктах в 77 субъектах Российской Федерации. Банк обслуживает 11,9 миллионов клиентов: 11,1 миллионов заемщиков, 0,6 миллиона вкладчиков и 0,2 миллиона юридических лиц. Кредитные рейтинги Банка по международной шкале: S&P - «ВВ», прогноз «позитивный», Moody’s - «Вa1», прогноз «стабильный», Fitch - «ВB+», прогноз «стабильный». Кредитные рейтинги Банка по национальной шкале: АКРА - «AA-», прогноз «стабильный», «Эксперт РА» - «ruАA», прогноз «позитивный», «НКР» - «AA-», прогноз «стабильный».

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все корпоративные новости »
+1 -0
1834
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Беспомощная борьба с бедностью Беспомощная борьба с бедностью Новый локдаун в России. Споры вокруг вакцинации. Информационную кампанию власти проиграли. Нищета унесет 1 миллион человек. Начата беспомощная борьба с бедностью. Советские вклады не вернут никогда? Приключения вице-президента Сбербанка. Ссылка на острова Зеленого Мыса. Кремль получил по зубцам. Фондовый рынок: отчеты эмитентов с 25 по 31 октября 2021 Фондовый рынок: отчеты эмитентов с 25 по 31 октября 2021 Крупнейшие эмитенты фондового рынка, публикующие отчеты на неделе с 25 по 31 октября. Кирилл Косминский: «Есть все предпосылки к тому, чтобы рынок удваивался каждый год» Кирилл Косминский: «Есть все предпосылки к тому, чтобы рынок удваивался каждый год» Российский рынок краудлендинга – кредитования компаний частными инвесторами через специальные платформы – пока невелик. Однако Кирилл Косминский, исполнительный директор Ассоциации операторов инвестиционных платформ, уверен, что этот инструмент имеет серьезный потенциал для развития. Эксперт поделился с нашим порталом своим видением рынка, рассказал о возможностях для розничных инвесторов и дал свои рекомендации по выбору краудлендинговой площадки.

календарь эфиров Finversia-TV »

Новости »