Пятница, 26.02.2021
×
Этот “ядовитый” доллар. Дедолларизация мировой экономики

Совкомбанк Лизинг одним из первых начинает прием заявок на льготный лизинг колёсной техники по программе Минпромторга

Совкомбанк Лизинг одним из первых начинает прием заявок на льготный лизинг колёсной техники по программе Минпромторга

Совкомбанк Лизинг объявляет о начале приёма заявок на финансирование российской колесной техники по программе господдержки льготного лизинга, реализуемой Министерством Промышленности и Торговли РФ. К приобретению в рамках программы доступны новые коммерческие автомобили российской сборки 2021 года выпуска: LADA, УАЗ, Ford, КАМАЗ, ГАЗ и Урал.

Также правительство включило в список самые популярные легковые автомобили: Renault (Arkana, Kaptur, Duster, Logan, Sandero), LADA, Volkswagen Polo, Škoda Rapid, Hyundai Solaris/Accent, Creta), Kia Rio.

При заключении договора финансового лизинга размер субсидии составляет 10% от стоимости приобретаемого автомобиля (не более 500 тыс. руб.), а при заключении договора операционного лизинга субсидия увеличивается до 25%.

При этом при заключении сделки финансового лизинга авансовый платеж должен быть не менее 10% и не должен превышать 50% от стоимости приобретаемого транспортного средства, а срок договора быть не менее 12 месяцев. В сделке операционного лизинга срок договора лизинга должен быть не меньше 18 месяцев.

Николай Севастьянов, Генеральный директор ООО Совкомбанк Лизинг:

«Рынок очень ждал возобновления программы субсидирования. В условиях увеличения цен на импортную продукцию растёт спрос на технику российского производства, а льготный лизинг делает её приобретение еще более доступным и выгодным. Наша компания – постоянный участник льготных программ Правительства, и мы рады сейчас стать одной из первых лизинговых компаний, предоставляющих льготных лизинг по новой программе Минпромторга. Учитывая ограниченный бюджет программы, я бы посоветовал предпринимателям не откладывать приобретение техники на конец года, а воспользоваться выгодами программы уже сейчас. Уже сейчас мы готовы оперативно рассматривать заявки клиентов и быстро выносить решение».

ООО «Совкомбанк Лизинг»

Лизинговая компания была основана в 2008 году как «СОЛЛЕРС-ФИНАНС» - дочернее предприятие ПАО «СОЛЛЕРС». В 2010 году совладельцем 50% акций компании стал ПАО «Совкомбанк», а в декабре 2019 года Банк приобрел оставшиеся 50% акций компании у второго акционера — ПАО «СОЛЛЕРС», в результате чего Банк консолидировал 100% акций лизинговой компании. В апреле 2020 года компания сменила названия на ООО «Совкомбанк Лизинг»

На сегодняшний день Совкомбанк Лизинг входит в число ведущих лизинговых компаний России по розничному автолизингу. Компания активно развивает лизинговые продукты, предлагая клиентам услуги по финансовому и операционному лизингу автотранспорта и спецтехники всех представленных на российском рынке брендов.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все корпоративные новости »
+1 -0
1225
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Бовт, Бразилия и безумие по льготной ставке Бовт, Бразилия и безумие по льготной ставке Михаил Хазин считает, что кредиты берут сумасшедшие. Разрабатываются новые сценарии для льготной ипотеки в России. Илон Маск вздрогнул: Олег Тиньков наконец раскрыл свое отношение к его бизнесу. Цены на продукты продолжают расти – виноваты упаковка, успехи и Бразилия. Россияне сохраняют оптимизм. Счетная палата и Минфин России спорят о размерах помощи россиянам. Глобальное распределение активов Глобальное распределение активов «Глобальное распределение активов. Лучшие мировые инвестиционные стратегии», Меб Фабер, издательство «Альпина Паблишер». Георгий Кравченко: «Сделать так, чтобы голосовые технологии решали действительно насущные для потребителя задачи» Георгий Кравченко: «Сделать так, чтобы голосовые технологии решали действительно насущные для потребителя задачи» Голосовые технологии из модной «фишки» превращаются в необходимую часть банковского бизнеса. Как и почему происходит этот перелом, что дают голосовые технологии, какие ресурсы требуются для их внедрения сегодня, – об этом финансовые эксперты Ян Арт и Эльман Мехтиев беседуют с генеральным директором компании BSS Георгием Кравченко.

календарь эфиров Finversia-TV »

Новости »