Пятница, 17.09.2021
×
Ошибки СССР, цифровой рубль вместо Гагарина, тайна золота. Экономика за 1001 секунду

Совкомбанк Лизинг одним из первых начинает прием заявок на льготный лизинг колёсной техники по программе Минпромторга

Совкомбанк Лизинг одним из первых начинает прием заявок на льготный лизинг колёсной техники по программе Минпромторга

Совкомбанк Лизинг объявляет о начале приёма заявок на финансирование российской колесной техники по программе господдержки льготного лизинга, реализуемой Министерством Промышленности и Торговли РФ. К приобретению в рамках программы доступны новые коммерческие автомобили российской сборки 2021 года выпуска: LADA, УАЗ, Ford, КАМАЗ, ГАЗ и Урал.

Также правительство включило в список самые популярные легковые автомобили: Renault (Arkana, Kaptur, Duster, Logan, Sandero), LADA, Volkswagen Polo, Škoda Rapid, Hyundai Solaris/Accent, Creta), Kia Rio.

При заключении договора финансового лизинга размер субсидии составляет 10% от стоимости приобретаемого автомобиля (не более 500 тыс. руб.), а при заключении договора операционного лизинга субсидия увеличивается до 25%.

При этом при заключении сделки финансового лизинга авансовый платеж должен быть не менее 10% и не должен превышать 50% от стоимости приобретаемого транспортного средства, а срок договора быть не менее 12 месяцев. В сделке операционного лизинга срок договора лизинга должен быть не меньше 18 месяцев.

Николай Севастьянов, Генеральный директор ООО Совкомбанк Лизинг:

«Рынок очень ждал возобновления программы субсидирования. В условиях увеличения цен на импортную продукцию растёт спрос на технику российского производства, а льготный лизинг делает её приобретение еще более доступным и выгодным. Наша компания – постоянный участник льготных программ Правительства, и мы рады сейчас стать одной из первых лизинговых компаний, предоставляющих льготных лизинг по новой программе Минпромторга. Учитывая ограниченный бюджет программы, я бы посоветовал предпринимателям не откладывать приобретение техники на конец года, а воспользоваться выгодами программы уже сейчас. Уже сейчас мы готовы оперативно рассматривать заявки клиентов и быстро выносить решение».

ООО «Совкомбанк Лизинг»

Лизинговая компания была основана в 2008 году как «СОЛЛЕРС-ФИНАНС» - дочернее предприятие ПАО «СОЛЛЕРС». В 2010 году совладельцем 50% акций компании стал ПАО «Совкомбанк», а в декабре 2019 года Банк приобрел оставшиеся 50% акций компании у второго акционера — ПАО «СОЛЛЕРС», в результате чего Банк консолидировал 100% акций лизинговой компании. В апреле 2020 года компания сменила названия на ООО «Совкомбанк Лизинг»

На сегодняшний день Совкомбанк Лизинг входит в число ведущих лизинговых компаний России по розничному автолизингу. Компания активно развивает лизинговые продукты, предлагая клиентам услуги по финансовому и операционному лизингу автотранспорта и спецтехники всех представленных на российском рынке брендов.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все корпоративные новости »
+1 -0
1352
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Ошибки СССР, цифровой рубль вместо Гагарина, тайна золота Ошибки СССР, цифровой рубль вместо Гагарина, тайна золота Пенсионерам сулят много новых выплат. Но у всех есть «изюминка». В Москве на ветеранов войны решили потратить примерно 40% от суммы, которую тратят на разгон облаков. Цифровой рубль поставили выше полета Гагарина. Власти не должны повторять ошибок СССР. Финансовые эксперты обогатили россиян новыми сокровенными знаниями: когда лучше брать ипотеку, почему золото дорогое и как серебро не торгуется на бирже. Водоробус поедет без двигателя? Анатолий Исаков: Таинственные киты крипторынка Анатолий Исаков: Таинственные киты крипторынка Крупные игроки готовятся к продолжению медвежьего рынка. Юрий Колесников: «Краудлендинг – квинтэссенция диверсификации, надежности и возвратности вложений» Юрий Колесников: «Краудлендинг – квинтэссенция диверсификации, надежности и возвратности вложений» О том, как устроена работа инвестиционной платформы в формате социальной сети, в чем заключается уникальность краудлендинга, каковы перспективы его развития в России и что ждет профессию юриста в будущем – Юрий Колесников, соучредитель краудлендинговой платформы Money Friends, заведующий кафедрой финансового права ЮФУ, в интервью журналу «Юрист спешит на помощь».

календарь эфиров Finversia-TV »