Среда, 23.10.2019
×
Новости экономики Финансовый прогноз (прогноз на сегодня) 23.10.2019

Совет НАПКА принял решение о штрафе ООО "Сентинел" в размере 100 тыс. рублей

+2 -2
Аа +
Совет НАПКА принял решение о штрафе ООО "Сентинел" в размере 100 тыс. рублей

Совет НАПКА принял меру дисциплинарного воздействия в отношении члена Ассоциации - компании "Сентинел" в виде штрафа в размере 100 тысяч рублей. Основанием для решения стали результаты проверки соблюдения положений Кодекса этики ООО «Сентинел» в период с 01.11.2016 по 28.02.2017 г., проведенной Контрольным комитетом НАПКА.

Деятельность "Сентинел" находилась на контроле Совета НАПКА и Контрольного комитета после отмены в октябре 2016 года меры дисциплинарного воздействия в виде приостановления членства в НАПКА. Также проверку было решено провести в связи с увеличением количества жалоб граждан на действия компании, относящихся к категории hard-жалоб. За 4 месяца в НАПКА поступило более 20 подобных обращений.

Дмитрий Теплицкий, председатель Контрольного комитета НАПКА: "Факт hard-жалобы на любую компанию сам по себе не является нарушением и основанием для принятия дисциплинарных мер. Мы не принимаем такие решения чисто формально - жалобы тоже бывают недобросовестными и необоснованными. Решающими факторами для нас являются общая картина по жалобам на компанию (количество и динамика hard-жалоб, продолжительность нахождения компании в рейтинге лидеров по тяжелым жалобам, повторяемость жалоб и т.д.) и реакция компании на эти обращения по существу. Мы намерены активно развивать применение дисциплинарных мер, таких как штрафы, приостановка членства в Ассоциации, исключение компании, для борьбы с нарушениями Кодекса этики".

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все корпоративные новости »
+2 -2
321

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Кто крайний? Кто крайний? Чем ближе к концу года, тем интенсивнее тает ожидаемая цифра роста ВВП. Между тем, казалось бы, ничего драматического в экономике не происходит. И, если судить по цитатам с различных совещаний, заседаний и форумов, все работают прямо-таки в поте лица. Тщетно — прирост ВВП, похоже, окажется даже меньше, чем предрекали самые завзятые скептики. Revolut заключает сделку с Mastercard, чтобы ускорить экспансию в США Revolut заключает сделку с Mastercard, чтобы ускорить экспансию в США Британская финтех-компания Revolut заключила партнерское соглашение с Mastercard, с целью расширения своей деятельности в США к концу года. Владимир Гамза: «Мы находимся в замкнутом круге отстающего развития» Владимир Гамза: «Мы находимся в замкнутом круге отстающего развития» Владимир Гамза, председатель Совета ТПП РФ по финансово-промышленной и инвестиционной политике, рассказал порталу Finversia.ru о том, достижимы ли в современных условиях экономические и социальные цели, поставленные в «майском указе» президента, и поделился своим видением того, какие реформы необходимы для их реализации.

Новости »

[_$Blocks_DefaultController:render(32)]