Среда, 12.05.2021
×
Акценты рынка с Петром Пушкаревым - 11.05.2021

Совет НАПКА принял решение о штрафе ООО "Сентинел" в размере 100 тыс. рублей

+2 -2
Аа +
Совет НАПКА принял решение о штрафе ООО "Сентинел" в размере 100 тыс. рублей

Совет НАПКА принял меру дисциплинарного воздействия в отношении члена Ассоциации - компании "Сентинел" в виде штрафа в размере 100 тысяч рублей. Основанием для решения стали результаты проверки соблюдения положений Кодекса этики ООО «Сентинел» в период с 01.11.2016 по 28.02.2017 г., проведенной Контрольным комитетом НАПКА.

Деятельность "Сентинел" находилась на контроле Совета НАПКА и Контрольного комитета после отмены в октябре 2016 года меры дисциплинарного воздействия в виде приостановления членства в НАПКА. Также проверку было решено провести в связи с увеличением количества жалоб граждан на действия компании, относящихся к категории hard-жалоб. За 4 месяца в НАПКА поступило более 20 подобных обращений.

Дмитрий Теплицкий, председатель Контрольного комитета НАПКА: "Факт hard-жалобы на любую компанию сам по себе не является нарушением и основанием для принятия дисциплинарных мер. Мы не принимаем такие решения чисто формально - жалобы тоже бывают недобросовестными и необоснованными. Решающими факторами для нас являются общая картина по жалобам на компанию (количество и динамика hard-жалоб, продолжительность нахождения компании в рейтинге лидеров по тяжелым жалобам, повторяемость жалоб и т.д.) и реакция компании на эти обращения по существу. Мы намерены активно развивать применение дисциплинарных мер, таких как штрафы, приостановка членства в Ассоциации, исключение компании, для борьбы с нарушениями Кодекса этики".

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все корпоративные новости »
+2 -2
1047
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Россиянам разрешили есть все, что найдут в лесу Россиянам разрешили есть все, что найдут в лесу Доходы россиян: новые подсчеты. Борьба с бедностью в России: старые подходы. Победный маркетинг Сбербанка. Доллару опять конец. Новая экономическая реальность: Запад гадит благополучию россиян высокой платой за российские товары. Почему налоги на богатых – это вредно для общества. Россиянам разрешили есть все, что они найдут в лесу, без специальных замеров. Священная война с табаком продолжается. Чистая прибыль Bayer в I квартале выросла на 40% - до 2,1 млрд евро Чистая прибыль Bayer в I квартале выросла на 40% - до 2,1 млрд евро Чистая прибыль немецкого химико-фармацевтического концерна Bayer AG в первом квартале 2021 года выросла на 40,3% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года и составила 2,1 миллиарда евро, говорится в отчетности компании. Фанис Сафиуллин: «Главным правилом инвестирования является сохранение инвестиций с последующим получением доходности выше уровня инфляции» Фанис Сафиуллин: «Главным правилом инвестирования является сохранение инвестиций с последующим получением доходности выше уровня инфляции» Интервью с директором Ассоциации международных инвестиционных консультантов и советников Фанисом Сафиуллиным

календарь эфиров Finversia-TV »