Пятница, 18.06.2021
×
Как видит финансовый рынок стратегию своего развития

Softline запускает новую услугу «Базовый анализ защищенности инфраструктуры»

Softline запускает новую услугу  «Базовый анализ защищенности инфраструктуры»

В условиях пандемии мировому рынку пришлось в кратчайшие сроки переводить бизнес-процессы на онлайн платформы. Экстренный переход мог спровоцировать образование «дыр» в системе информационной безопасности любой организации. Проверить, насколько защищена компания, теперь можно с помощью новой услуги Softline, даже в условиях оптимизации затрат и ограниченности бюджетов.

«Базовый анализ защищенности инфраструктуры» — это комплексный подход к оценке рисков организации. В рамках этого пакета услуг специалисты Softline и входящие в группу специалисты Инфосекьюрити проведут проверку высокотехнологичного оборудования, рабочих машин и каналов информации, через которые работает Заказчик, а также внутреннего и внешнего периметров, включая серверы доступные через Интернет. По завершению анализа для Заказчика будет сформирован отчет с полным списком найденных уязвимостей и рекомендациями по их устранению.

Отличительной особенностью «Базового анализа защищенности инфраструктуры» от Softline является возможность в течение 30 дней после завершения анализа воспользоваться бонусным предложением: провести бесплатную повторную проверку инфраструктуры, которая покажет, насколько качественно проделана работа по устранению критических недостатков инфраструктуры в соответствии с рекомендациями команды Softline. В случае повторного обнаружения не устранённых уязвимостей, эксперты помогут подобрать оптимальный пакет услуг, подходящий под требования Заказчика.

Таким образом, после устранения уязвимостей клиент получит не только оценку защищенности инфраструктуры на предмет наличия наиболее известных уязвимостей (~80% всех успешных хакерских атак), но и проверку парольной политики, рекомендации по устранению найденных уязвимостей и бесплатную возможность проведения повторной проверки после первого исправления уязвимостей.

Отметим, что за счет небольшой стоимости, эта услуга подойдет как Заказчикам с небольшим бюджетом, выделяемым на информационную безопасность, так и желающим проверить защищенности инфраструктуры на предмет наличия широко известных уязвимостей после недавнего внедрения в свою инфраструктуру новых ИТ- и ИБ-решений различной сложности.

Для получения более подробной информации по «Базовому анализу защищенности инфраструктуры» можно обратиться по адресу: pentest@in4security.com

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все корпоративные новости »
+2 -0
528
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Как изменится рынок ипотеки Как изменится рынок ипотеки Новые условия программы льготной ипотеки затруднят ее доступность в мегаполисах и охладят спрос на рынке жилья. Зато будет расширена программа семейной ипотеки. Управляй деньгами Управляй деньгами «Управляй деньгами: check-up твоих финансов», Гандапас Радислав, Эдвард Дубинский, издательство «АСТ». Сергей Минаев: «Для юриста работать с любыми инструментами litigation PR – значит работать на свой имидж. На повышение своих гонораров» Сергей Минаев: «Для юриста работать с любыми инструментами litigation PR – значит работать на свой имидж. На повышение своих гонораров» Общественное мнение часто оказывается лучшим щитом и мечом, которые можно использовать для своей защиты в суде. Судебный PR называют «судом общественности». Привлечение внимания общественности и СМИ помогает не просто обеспечить состязательность судебного процесса, защитить от судебных и следственных ошибок и злоупотреблений. Оно может существенно повлиять на исход судебного процесса. Если согласно статье 294 УК РФ, вмешательство в какой бы то ни было форме в деятельность суда «в целях воспрепятствования осуществлению правосудия» является уголовным преступлением, то формирование об-щественного мнения в пользу одной из сторон никто не запрещал.

календарь эфиров Finversia-TV »