Вторник, 04.10.2022
×
Фондовый рынок мечется. Что происходит с Credit Suisse / Петр Пушкарев

Softline запускает новую услугу «Базовый анализ защищенности инфраструктуры»

В условиях пандемии мировому рынку пришлось в кратчайшие сроки переводить бизнес-процессы на онлайн платформы. Экстренный переход мог спровоцировать образование «дыр» в системе информационной безопасности любой организации. Проверить, насколько защищена компания, теперь можно с помощью новой услуги Softline, даже в условиях оптимизации затрат и ограниченности бюджетов.

«Базовый анализ защищенности инфраструктуры» — это комплексный подход к оценке рисков организации. В рамках этого пакета услуг специалисты Softline и входящие в группу специалисты Инфосекьюрити проведут проверку высокотехнологичного оборудования, рабочих машин и каналов информации, через которые работает Заказчик, а также внутреннего и внешнего периметров, включая серверы доступные через Интернет. По завершению анализа для Заказчика будет сформирован отчет с полным списком найденных уязвимостей и рекомендациями по их устранению.

Отличительной особенностью «Базового анализа защищенности инфраструктуры» от Softline является возможность в течение 30 дней после завершения анализа воспользоваться бонусным предложением: провести бесплатную повторную проверку инфраструктуры, которая покажет, насколько качественно проделана работа по устранению критических недостатков инфраструктуры в соответствии с рекомендациями команды Softline. В случае повторного обнаружения не устранённых уязвимостей, эксперты помогут подобрать оптимальный пакет услуг, подходящий под требования Заказчика.

Таким образом, после устранения уязвимостей клиент получит не только оценку защищенности инфраструктуры на предмет наличия наиболее известных уязвимостей (~80% всех успешных хакерских атак), но и проверку парольной политики, рекомендации по устранению найденных уязвимостей и бесплатную возможность проведения повторной проверки после первого исправления уязвимостей.

Отметим, что за счет небольшой стоимости, эта услуга подойдет как Заказчикам с небольшим бюджетом, выделяемым на информационную безопасность, так и желающим проверить защищенности инфраструктуры на предмет наличия широко известных уязвимостей после недавнего внедрения в свою инфраструктуру новых ИТ- и ИБ-решений различной сложности.

Для получения более подробной информации по «Базовому анализу защищенности инфраструктуры» можно обратиться по адресу: pentest@in4security.com

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все корпоративные новости »
+2 -0
653
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Ударим патриотизмом по проблемам и здравому смыслу Ударим патриотизмом по проблемам и здравому смыслу Проект бюджета на 2023 год. Рост тарифов ЖКХ и инфляция. Акциз на газировку. Афганский транзит. Миграция россиян в Казахстан. Отток капитала из России хотят остановить. Кредитные каникулы для мобилизованных. Белый дом не будет вводить ограничения на экспорт природного газа в Европу Белый дом не будет вводить ограничения на экспорт природного газа в Европу Белый дом исключил любые запреты или ограничения на экспорт природного газа этой зимой, чтобы помочь уменьшить дефицит энергоносителей в Европе, сообщили два источника, непосредственно принимающих участие в обсуждениях. Андрей Паранич: «Речь о том, как переформатировать инвестиционные портфели к новым реалиям» Андрей Паранич: «Речь о том, как переформатировать инвестиционные портфели к новым реалиям» В прямом эфире Finversia директор Национальной ассоциации специалистов финансового планирования (НАСФП) Андрей Паранич и главный редактор Finversia Ян Арт, попытались представить, каким будет инвестиционный рынок без возможности неквалам инвестировать в иностранные акции, сколько брокеров выживет при новых правилах регулятора, сколько россиян реально занимается инвестированием и о чём пойдёт речь на 8-й конференции «Портфельные инвестиции для частных лиц. Перезагрузка».
Канал Finversia на YouTube

календарь эфиров Finversia-TV »

Новости »