Четверг, 01.10.2020
×
Американский бизнес не желает видеть Дональда Трампа в Белом доме

СК «ПРОМИНСТРАХ» обеспечило финансирование достройки жилого дома для детей сирот в Ульяновской области

СК «ПРОМИНСТРАХ» обеспечило финансирование достройки жилого дома для детей сирот в Ульяновской области

Введен в эксплуатацию второй многоквартирный жилой дом в поселке Магистральный, Иркутской области, финансирование завершения строительства которого осуществлялось страховой компанией «ПРОМИНСТРАХ».

Застройщик ООО «Стройгрупп», чья гражданская ответственность была застрахована в  ООО «ПРОМИНСТРАХ»,  не выполнил обязательства по заключенным муниципальным контрактам на строительство жилых домов для расселения двухсот граждан из аварийного жилья. ООО«ПРОМИНСТРАХ» приняло на себя обязательства достроить и сдать в эксплуатацию объекты строительства. Завершить расселение аварийного жилищного фонда на территории поселка планируется поэтапно. До конца лета 2018г. будут сданы еще два дома, строительство которых финансирует ООО «ПРОМИНСТРАХ».

ООО «ПРОМИНСТРАХ» - Страховая Компания, основанная в 2000 году, является универсальным страховщиком и в настоящее время осуществляет свою деятельность в области личного, имущественного, обязательного страхования и перестрахования более чем по 100 страховым программам. Также компания входит в ограниченный список страховщиков, которые вправе осуществлять страхование гражданской ответственности застройщиков.

ООО «ПРОМИНСТРАХ» является членом ВСС, РСА, НССО и Российского страхового ядерного пула.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все корпоративные новости »
+1 -0
339
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Дистанция огромного размера Дистанция огромного размера Злобный вирус снова оживился и своей «второй волной» добрался до России. Да так, что, например, московские власти опять рекомендовали людям из групп риска сидеть дома (к счастью, на сей раз без особого фанатизма), а всем остальным – по возможности перейти в дистанционный режим работы. Активность производственного сектора Японии снижается 17-й месяц подряд Активность производственного сектора Японии снижается 17-й месяц подряд В сентябре производственная активность в Японии продемонстрировала самую длительную полосу спада за всю историю наблюдений. Как показал опрос представителей частного сектора в четверг, политикам приходится бороться за то, чтобы вывести пострадавшую от коронавируса экономику на устойчивый путь восстановления. Алексей Примаченко: «Мы столкнулись с лавинообразным ростом спроса» Алексей Примаченко: «Мы столкнулись с лавинообразным ростом спроса» Алексей Примаченко, управляющий партнер Global Factoring Network, рассказал порталу Finversia.ru о причинах роста рынка факторинга даже в условиях пандемии, серьезном росте спроса на услуги факторинговых компаний и возможностях для частных инвесторов с точки зрения приобретения их облигаций.

календарь эфиров Finversia-TV »

Новости »