Среда, 18.05.2022
×
2022: жалкие людишки и демиурги / Ян Арт. Finversia

СК «Ингосстрах-Жизнь» застраховала сотрудников ООО «Топкон Позишионинг Системс»

Страховая компания «Ингосстрах-Жизнь» и ООО «Топкон Позишионинг Системс» заключили двухлетний договор по программе коллективного страхования от несчастного случая. Более 200 сотрудников холдинга обеспечены страховой защитой, объем ответственности страховщика свыше 1,3 млрд рублей.

Условиями договора предусмотрено страховое покрытие по рискам: инвалидность, травма, госпитализация, критические заболевания, уход из жизни. Страховое покрытие действует круглосуточно по всему миру.

«С компанией «Топкон Позишионинг Системс» нас связывает многолетнее сотрудничество – компания является нашим клиентом с 2015 года. За последний год «Ингосстрах-Жизнь» урегулировала несколько страховых событий на сумму более 1 млн рублей. Договор пролонгирован на 2 года, программа страхования расширена в части риска критических заболеваний», – комментирует генеральный директор ООО «СК «Ингосстрах-Жизнь» Владимир Черников.

ООО «Топкон Позишионинг Системс» – Topcon – всемирно известная международная компания, основанная в Токио. Компания разрабатывает новаторские решения, благодаря которым современный бизнес может работать быстрее и продуктивнее, создавая инфраструктуру и сельское хозяйство по схемам устойчивого развития. В Москве у компании располагается Центр Технологических Разработок (Topcon Technology Center). Более 200 инженеров московского офиса разрабатывают системы автоматического вождения для сельскохозяйственных тракторов и комбайнов, системы автоматического управления строительной и дорожной техник, геодезические GNSS приемники и их элементы, выпускают пользовательское программное обеспечение для организации и проведения геодезических работ, а также ведут научную работу в сфере высокоточного GNSS позиционирования и систем автоматического управления.

ООО «Страховая компания «Ингосстрах - Жизнь» входит в группу «ИНГО» и специализируется на долгосрочном страховании жизни, пенсионном страховании и страховании от несчастных случаев и болезней. Компания выделена из состава «Ингосстрах» в 2003 году в соответствии с законодательными требованиями о разделении компаний, занимающихся страхованием жизни и страхованием иным, чем страхование жизни.

СПАО «Ингосстрах» работает на международном и внутреннем рынках с 1947 года, занимает лидирующие позиции среди российских страховых компаний. «Ингосстрах» имеет право осуществлять все виды имущественного страхования, добровольное медицинское страхование и страхование от несчастных случаев и болезней, установленные ст.32.9 Закона РФ «Об организации страхового дела в Российской Федерации», а также перестраховочную деятельность. Компания присутствует в 251 населенном пункте РФ. Представительства и дочерние компании страховщика работают в странах дальнего и ближнего зарубежья.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все корпоративные новости »
+2 -0
1336
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
О дивный новый банк О дивный новый банк Объединение банковских групп ВТБ, ФК «Открытие» и РНКБ планируется осуществить в сжатые сроки. Что ждет их клиентов и сотрудников? Ярослав Кабаков: Про McDonald's и окончательный уход Ярослав Кабаков: Про McDonald's и окончательный уход Уход из России не окажет существенного влияния на котировки компании. Тимур Ксенз: «Слово «краудлендинг» уже не воспринимается как ругательство» Тимур Ксенз: «Слово «краудлендинг» уже не воспринимается как ругательство» Интересная ситуация складывается в сообществе российских инвесторов. Несмотря на форс-мажор, как показал опрос канала Finversia, 46% российских частных инвесторов все равно хотят продолжать инвестировать. И возникает вопрос об альтернативах фондовому рынку. Одна из этих альтернатив – краудлендинг. Совсем недавно это слово вызывало три вида реакции. Первая – это какая-то новация, но немного не от мира сего, вторая – это что-то непонятное, вполне возможно, такая новая технологическая пирамида. Третья – человек вообще не знает, что это такое. Прошли считанные годы и вот краудлендинг вовсю работает, есть реестр инвестиционных платформ в Банке России, это абсолютно легитимно и отрегулировано, это работает. Так что сегодня краудлендинг – вполне реальная альтернатива фондовому рынку, потенциальный вариант диверсификации инвестиций.

календарь эфиров Finversia-TV »