Понедельник, 04.12.2023
×
Ралли на рынке. Золото, нефть, IPO и снижение доллара. Блог Яна Арта - 04.12.2023

СК «Ингосстрах-Жизнь» заключила договор страхования с агрохолдингом «Чебаркульская птица»

Страховая компания «Ингосстрах-Жизнь» и уральский агрохолдинг «Чебаркульская птица» заключили договор коллективного страхования. Страховой защитой от несчастного случая теперь обеспечено более 2 тысяч сотрудников компании. Объём ответственности страховщика превышает 424 млн руб.

Страховая программа от НС, выбранная руководством агрохолдинга, предусматривает страховое покрытие по трем основным рискам: травма, инвалидность, уход из жизни и действует круглосуточно по всему миру.

«Ингосстрах-Жизнь» – страховая компания, выступающая за расширение социального пакета для сотрудников. Мы разрабатываем и постоянно совершенствуем страховые программы, направленные на защиту персонала, и поддерживаем работодателей, проявляющих заботу о здоровье и благополучии сотрудников», – комментирует генеральный директор компании «Ингосстрах-Жизнь» Владимир Черников.

ООО «Страховая компания «Ингосстрах - Жизнь» входит в группу «ИНГО» и специализируется на долгосрочном страховании жизни, пенсионном страховании и страховании от несчастных случаев и болезней. Компания выделена из состава «Ингосстрах» в 2003 году в соответствии с законодательными требованиями о разделении компаний, занимающихся страхованием жизни и страхованием иным, чем страхование жизни.

СПАО «Ингосстрах» работает на международном и внутреннем рынках с 1947 года, занимает лидирующие позиции среди российских страховых компаний.«Ингосстрах» имеет право осуществлять все виды имущественного страхования, добровольное медицинское страхование и страхование от несчастных случаев и болезней, установленные ст.32.9 Закона РФ «Об организации страхового дела в Российской Федерации», а также перестраховочную деятельность. Компания присутствует в 149 населенных пунктах РФ. Представительства и дочерние компании страховщика работают в странах дальнего и ближнего зарубежья.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все корпоративные новости »
+1 -0
2235
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Как мы с государством в прятки играли Как мы с государством в прятки играли Экономика России тормозит. Минфин винит в дефиците бюджета губернаторов. Скандал вокруг «Почты России» продолжается. Пенсионерам опять сулят «две пенсии». Олигархи продолжают богатеть. С миллиардеров санкции снимают. Сдачу квартир посуточно практически запретят. Toyota планирует до 2026 года расширить свой ассортимент электромобилей в Европе Toyota планирует до 2026 года расширить свой ассортимент электромобилей в Европе В понедельник компания Toyota Motor объявила, что намерена увеличить количество моделей электромобилей на европейском рынкt и ожидает, что доля таких автомобилей составит более 20% от общего объема продаж новых автомобилей в регионе. Михаил Автухов: «Мы можем ещё долго расти» Михаил Автухов: «Мы можем ещё долго расти» Один из крупнейших игроков банковской индустрии – Совкомбанк готовится к IPO. Зачем нужен выход на биржу? Как из скромного провинциального банка войти в число крупнейших банков страны? Что ждать будущим акционерам Совкомбанка? Заместитель председателя правления Совкомбанка Михаил Автухов в интервью Finversia рассказал о том, за счет чего банку удается добиваться успехов и на что могут рассчитывать его потенциальные инвесторы.
Канал Finversia на YouTube

календарь эфиров Finversia-TV »

Новости »