Четверг, 02.07.2020
×
ФРС сохранит ставки до 2022 г. Цены на нефть растут. Экономика ФРГ может восстановиться к концу года

СК «Ингосстрах-Жизнь» увеличивает сроки прохождения обследований и льготный период по оплате взносов в рассрочку

+2 -0
Аа +
СК «Ингосстрах-Жизнь» увеличивает сроки прохождения обследований и льготный период по оплате взносов в рассрочку

Компания «Ингосстрах-жизнь» информирует о том, что в связи с неблагоприятной эпидемиологической обстановкой в Российской Федерации, а также руководствуясь рекомендациями Роспотребнадзора и заботой о населении, увеличивает сроки проведения медицинских обследований (check-up) по продуктам «Грани здоровья» и «Инвестиции в здоровье» до 31.05.2020.

Увеличение сроков применимо для клиентов, если:

 

- процесс прохождения обследований уже инициирован и прерван в связи со сложившейся эпидемиологической ситуацией;

- срок окончания прохождения check-up приходится на период с 23.03.2020 по 30.04.2020, но обследование еще не инициировано.

Кроме того, компания увеличивает сроки льготного периода по оплате очередных взносов по договорам накопительного страхования жизни в рассрочку до 60 дней с даты уплаты очередного платежа. Увеличение сроков допустимо для клиентов, чей очередной взнос приходится на период с 01.03.2020 по 31.05.2020 года.

«Здоровье и безопасность клиентов — это первый приоритет для нашей компании, «Ингосстрах-Жизнь» строго соблюдает рекомендации Роспотребнадзора по минимизации рисков нахождения в общественных местах. Понимая всю сложность ситуации, мы приняли решение об увеличении сроков прохождения обследований и оплаты очередных взносов, продолжая исполнять свои обязательства по договорам страхования в полном объеме. В период самоизоляции и финансового кризиса поддержка требуется каждому и данное решение – шаг навстречу клиентам», – комментирует генеральный директор компании «Ингосстрах-Жизнь» Владимир Черников.

ООО «Страховая компания «Ингосстрах - Жизнь» входит в группу «ИНГО» и специализируется на долгосрочном страховании жизни, пенсионном страховании и страховании от несчастных случаев и болезней. Компания выделена из состава «Ингосстрах» в 2003 году в соответствии с законодательными требованиями о разделении компаний, занимающихся страхованием жизни и страхованием иным, чем страхование жизни.

СПАО «Ингосстрах» работает на международном и внутреннем рынках с 1947 года, занимает лидирующие позиции среди российских страховых компаний.

«Ингосстрах» имеет право осуществлять все виды имущественного страхования, добровольное медицинское страхование и страхование от несчастных случаев и болезней, установленные ст.32.9 Закона РФ «Об организации страхового дела в Российской Федерации», а также перестраховочную деятельность. Компания присутствует в 251 населенном пункте РФ. Представительства и дочерние компании страховщика работают в странах дальнего и ближнего зарубежья.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все корпоративные новости »
+2 -0
280

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Трейдинг с Яном Артом

Новости »

[_$Blocks_DefaultController:render(32)]