Пятница, 25.06.2021
×
Банки получают двойную выгоду. Павел Самиев

СК «Ингосстрах-Жизнь» получила премию «За организацию онлайн-продаж социально-значимого страхового продукта «СтопКоронавирус»

СК «Ингосстрах-Жизнь» получила премию «За организацию онлайн-продаж социально-значимого страхового продукта «СтопКоронавирус»

«Ингосстрах-Жизнь» стала лауреатом премии «Эврика» «За организацию онлайн-продаж социально-значимого страхового продукта «СтопКоронавирус». Награда была вручена компании «Ингосстрах-Жизнь» на форуме страховых инноваций Innoins 2020.

Компания «Ингосстрах-Жизнь» в апреле 2020 года выпустила на рынок продукт «СтопКоронавирус», который позволяет клиентам застраховаться на случай заболевания новой коронавирусной инфекцией COVID-19. Приобрести его можно онлайн, на официальном сайте компании. Страховая защита распространяется на впервые выявленное в течение действия договора страхования заболевание органов дыхания, при наличии положительной реакции на возбудителя из семейства коронавирусов, включая SARS-CoV-2 (2019-nCoV), вызывающий COVID-19. «СтопКоронавирус» также позволяет клиентам воспользоваться услугой телемедицины – удаленной консультацией врача по широкому спектру вопросов, в т.ч. по вопросам COVID-19. Эта опция бесплатна и включается в полисы автоматически.

По состоянию на июнь 2020 года продукт «СтопКоронавирус» компании «Ингосстрах-Жизнь» приобрели свыше 2,5 тысяч клиентов. Компания получила более 100 обращений от клиентов в связи со страховыми случаями.

«Реализация продукта “СтопКоронавирус” – это наш социальный вклад, забота о здоровье и благополучии клиентов в непростое время пандемии коронавирусной инфекции. “Ингосстрах-Жизнь” – социально ответственная компания, поэтому нам важно, чтобы наши клиенты не оказались один на один с негативными финансовыми последствиями вируса. Получение премии «Эврика» за продукт «СтопКоронавирус» означает признание достижений компании не только клиентами, но и экспертами рынка», – комментирует генеральный директор «Ингосстрах-Жизнь» Владимир Черников.

ООО «Страховая компания «Ингосстрах - Жизнь» входит в группу «ИНГО» и специализируется на долгосрочном страховании жизни, пенсионном страховании и страховании от несчастных случаев и болезней. Компания выделена из состава «Ингосстрах» в 2003 году в соответствии с законодательными требованиями о разделении компаний, занимающихся страхованием жизни и страхованием иным, чем страхование жизни.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все корпоративные новости »
+1 -0
281
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Молодо-зелено Молодо-зелено Почему каждое размещение «зеленых» облигаций в России – знаковое событие? Байден дал «зеленый свет» двухпартийному плану по инфраструктуре Байден дал «зеленый свет» двухпартийному плану по инфраструктуре Президент США Джо Байден заявил, что Белый дом заключил сделку с группой сенаторов от обеих партий по выделению сотен миллиардов долларов на инфраструктурные проекты, строительство дорог, мостов и автомагистралей, развитие широкополосной связи, а также на стимулирование экономики. Павел Самиев: «Закручивание гаек» регулятором и попытки их «открутить» участниками рынка – вечный процесс Павел Самиев: «Закручивание гаек» регулятором и попытки их «открутить» участниками рынка – вечный процесс О зависимости страхового рынка от банковского сектора, усилиях регулятора по наведению порядка в продажах инвестиционного страхования жизни и прогнозах развития рынка порталу Finversia.ru рассказал Павел Самиев, генеральный директор Аналитического агентства «БизнесДром», президент комитета «ОПОРЫ РОССИИ» по финансовым рынкам.

календарь эфиров Finversia-TV »