Вторник, 03.08.2021
×
КНР: снижение стоимости фирм бигтеха. РФ: падение PMI обрабатывающей отрасли. Heineken: рост прибыли

Сессия Ассоциации ОИП и ТПП РФ по вопросам правоприменения законодательства о рекламе для ОИП

Сессия Ассоциации ОИП и ТПП РФ по вопросам правоприменения законодательства о рекламе для ОИП

24 мая 2021 года Ассоциация операторов инвестиционных платформ совместно с Торгово-промышленнной палатой Российской Федерации провела расширенную встречу по вопросам практического правоприменения положений Федерального закона от «13» марта 2006 года № 38-ФЗ «О рекламе» для операторов инвестиционных платформ (ОИП), осуществляющих свою деятельность в рамках Федерального закона от «02» августа 2019 года № 259-ФЗ «О привлечении инвестиций с использованием инвестиционных платформ и о внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации».

На сессии были рассмотрены вопросы, связанные с организацией и оптимизацией процессов продвижения и популяризации услуг ОИП, обсуждены вопросы правоприменения законодательства о рекламе для ОИП, с учетом требования и ограничений, установленных законодательными актами, а также вопросы, связанные с организацией эффективного противодействия рекламной деятельности организаций, осуществляющих противоправную деятельность в сфере краудфинансирования.

Помимо этого, были рассмотрены актуальные вопросы, имеющиеся у ОИП по вопросам правоприменения регулирования. 

На заседание присутствовали ОИП, участники рынка, эксперты, а также представители Банка России. 

Модератором сессии выступил Исполнительный директор Ассоциации операторов инвестиционных платформ Кирилл Косминский, который в своем вступительном слове отметил высокую актуальность и важность рассматриваемых вопросов, а также обозначил усугубление имеющейся проблематики. 

Сомодератором сессии выступил заместитель председателя Совета ТПП РФ по финансово-промышленной и инвестиционной политике Сергей Безделов, который поддержал и дополнил выступление модератора и определил основные стратегические проблемы и вызовы стоящие перед ОИП. 

Участники сессии провели обсуждение поднятых вопросов и выработали концептуальную "дорожную карту" по решению проблем, обсуждённых на мероприятии.

По результатам сессии позиция и предложения ОИП будут консолидированы для проработки с Банком России и профильными органами власти в установленном порядке.

Предложения в проект протокола по итогам встречи принимаются по адресу info@rus-crowd.ru до 25 мая включительно.

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Пятый сон Джо Байдена Пятый сон Джо Байдена Мало на нашу голову коронавируса, так ещё и аномальная жара, перемешанная с ливневыми паводками. Плюс Олимпийские игры без единого зрителя… Казалось бы, в таких антисанитарных условиях вообще не до политики. Ан нет, политическая жизнь продолжается и дарит нам чудные открытия. Джон Мейнард Кейнс и ограбление России Джон Мейнард Кейнс и ограбление России Полагаю, читателям специализированного банковского журнала нет необходимости пояснять, кто такой Джон Мейнард Кейнс (1883–1946), почему он общепризнанно считается одним из самых выдающихся экономистов ХХ века, и в чём состоит основная суть разработанной им знаменитой теории, по праву носящей его имя. Елена Красавина: «Мои ценности – это осознанность и экологичность» Елена Красавина: «Мои ценности – это осознанность и экологичность» Те инвесторы, которым нужен хайп, акции-мемы, торговые идеи, не найдут общего языка с Еленой Красавиной, независимым финансовым советником. Её клиенты – это люди, которые думают, считают и ставят перед собой адекватные цели.

календарь эфиров Finversia-TV »

Новости »