Пятница, 07.05.2021
×
Американские фабрики отчаянно нуждаются в квалифицированной рабочей силе

«Сельская ипотека» популярна в Ростовской области и на Кубани

«Сельская ипотека» популярна в Ростовской области и на Кубани

За первую неделю апреля в банк «Центр-инвест» поступило 227 заявок на кредит в рамках госпрограммы «Сельская ипотека». Это максимальный показатель по количеству заявок с момента старта программы. Специалисты банка объясняют повышенный спрос рекордно низкой ставкой на весь срок кредитования, отсутствием обязательного страхования и минимальным по размеру первоначальным взносом, доступным каждой семье.

С 1 апреля банк «Центр-инвест», один из немногих в стране, возобновил прием заявок от граждан, желающих приобрести по льготной ставке в кредит недвижимость в сельской местности.

Среди регионов присутствия банка «Центр-инвест» наибольшей популярностью программа «Сельская ипотека» пользуется у жителей в Ростовской области (49% заявок), Краснодарского края (23% заявок) и Нижнего Новгорода (14% заявок).

По данным на 01.04.2021 года 838 семей приобрели новый дом в сельской местности на сумму 1,7 млрд рублей с помощью банка «Центр-инвест». Кредит выдается по льготной ставке 2,75% годовых. Данная ставка фиксированная и применяется на срок до 20 лет, при первоначальном взносе от 10% от стоимости приобретаемой недвижимости, сумма кредита от 300 000 до 3 млн рублей.

«Сельская ипотека» реализуется в рамках государственной программы «Комплексное развитие сельских территорий» и доступна всем гражданам Российской Федерации.

Подробная информация и онлайн-заявка доступны на сайте www.centrinvest.ru.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все корпоративные новости »
+1 -0
989
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Доходы россиян, эсеры в Саках, король Михай и 100 рублей за доллар Доходы россиян, эсеры в Саках, король Михай и 100 рублей за доллар Послание президента Федеральному собранию: зашевелились. Майские каникулы в России: россияне строят планы. Новые идеи ЛДПР, «Единой России», КПФР и «Справедливой России». Владимир Жириновский против Фридриха Энгельса. Эсеры предлагают памятники румынским королям и американским президентам и встречают в Саках «День справедливости». Счетная палата пришла к выводу, что Корпорация малого и среднего предпринимательства не развивает малое и среднее предпринимательство. Росстат опять будет менять систему статистики. Долларовый миллиардер учит жизни рублевых миллионеров. При каких условиях курс рубля достигнет 100 рублей за доллар. ФРС предупреждает о возможности значительного снижения цен на активы ФРС предупреждает о возможности значительного снижения цен на активы Рост цен на активы на фондовом рынке представляет все большую угрозу для финансовой системы, предупреждает в своем отчете Федеральная резервная система. Фанис Сафиуллин: «Главным правилом инвестирования является сохранение инвестиций с последующим получением доходности выше уровня инфляции» Фанис Сафиуллин: «Главным правилом инвестирования является сохранение инвестиций с последующим получением доходности выше уровня инфляции» Интервью с директором Ассоциации международных инвестиционных консультантов и советников Фанисом Сафиуллиным

календарь эфиров Finversia-TV »

Новости »