Среда, 28.09.2022
×
Почему рынки падают? Продолжится ли падение / Петр Пушкарев

«Сельская ипотека» популярна в Ростовской области и на Кубани

За первую неделю апреля в банк «Центр-инвест» поступило 227 заявок на кредит в рамках госпрограммы «Сельская ипотека». Это максимальный показатель по количеству заявок с момента старта программы. Специалисты банка объясняют повышенный спрос рекордно низкой ставкой на весь срок кредитования, отсутствием обязательного страхования и минимальным по размеру первоначальным взносом, доступным каждой семье.

С 1 апреля банк «Центр-инвест», один из немногих в стране, возобновил прием заявок от граждан, желающих приобрести по льготной ставке в кредит недвижимость в сельской местности.

Среди регионов присутствия банка «Центр-инвест» наибольшей популярностью программа «Сельская ипотека» пользуется у жителей в Ростовской области (49% заявок), Краснодарского края (23% заявок) и Нижнего Новгорода (14% заявок).

По данным на 01.04.2021 года 838 семей приобрели новый дом в сельской местности на сумму 1,7 млрд рублей с помощью банка «Центр-инвест». Кредит выдается по льготной ставке 2,75% годовых. Данная ставка фиксированная и применяется на срок до 20 лет, при первоначальном взносе от 10% от стоимости приобретаемой недвижимости, сумма кредита от 300 000 до 3 млн рублей.

«Сельская ипотека» реализуется в рамках государственной программы «Комплексное развитие сельских территорий» и доступна всем гражданам Российской Федерации.

Подробная информация и онлайн-заявка доступны на сайте www.centrinvest.ru.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все корпоративные новости »
+1 -0
1601
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Курс рубля: а в попугаях я гораздо длиннее… Курс рубля: а в попугаях я гораздо длиннее… Третий месяц продолжается феноменальная ситуация. Эксперты дают прогнозы, что рубль должен снизиться. Власти говорят, что рубль нужно снизить. Но рубль остается все на том же уровне, плюс-минус одно попугайское крылышко. Исаак Беккер: Cash is King! Исаак Беккер: Cash is King! Именно в эти дни понимание этой крылатой фразы у инвесторов становится максимальным. Андрей Паранич: «Речь о том, как переформатировать инвестиционные портфели к новым реалиям» Андрей Паранич: «Речь о том, как переформатировать инвестиционные портфели к новым реалиям» В прямом эфире Finversia директор Национальной ассоциации специалистов финансового планирования (НАСФП) Андрей Паранич и главный редактор Finversia Ян Арт, попытались представить, каким будет инвестиционный рынок без возможности неквалам инвестировать в иностранные акции, сколько брокеров выживет при новых правилах регулятора, сколько россиян реально занимается инвестированием и о чём пойдёт речь на 8-й конференции «Портфельные инвестиции для частных лиц. Перезагрузка».
Канал Finversia на YouTube

календарь эфиров Finversia-TV »

Новости »