Воскресенье, 22.05.2022
×
Фондовый рынок: три сценария. Блог Яна Арта - 22.05.2022

Секретарь Союза журналистов России Роман Серебряный принял участие в стратегической сессии по подписке в Уфе

- -
Аа +

27 августа в Башкортостане прошла стратегическая сессия, посвященная подписке на 2020 г.

Главной задачей бизнес-практикума, в котором приняли участие 153 издания, было создание новых форм распространения печатной продукции и обмен эффективными кейсами. Сессия прошла в формате деловой игры-стратегии, участники которой образовали 10 команд, состоящих из изданий, объединенных тематикой или территорией распространения. В процессе соревнования представители изданий делились успешными приемами привлечения читателей и продвижения подписки и генерировали свежие идеи.

Почетным гостем и экспертом стратегической сессии выступил секретарь СЖР Роман Серебряный. Он рассказал об опыте распространения и продвижения подписки в других регионах, разобрал предложенные командами действия по вовлечению читателей в подписную кампанию и предложил механизмы их совершенствования. 

Р.Серебряный отметил, что одним из главных аспектов успешности издания, является его содержание:
«Несмотря на то, что мы живём в мире Digital, печатная пресса по-прежнему востребована, престижна и приносит доход. Очень важно, чтобы в издании был качественный контент — это главное, на что нужно, в первую очередь, обращать внимание. Вашу газету должны хотеть читать и подписываться на нее ради её содержания. Конечно же нужно устраивать различные акции и другие мероприятия, направленные как на поддержание интереса у уже подписавшихся, так и на привлечение новых читателей-подписчиков, но успех издания определяет контент!»

В ходе мероприятия Роман Серебряный провел онлайн опрос участников, результаты которого озвучил и прокомментировал при подведении итогов. Завершая сессию, секретарь СЖР сказал: 
«Сегодня мы разобрали успешные практики, придумали новые. Надеюсь все, что мы обсуждали, будет внедрено и даст свои результаты. Одно из важных правил успеха современной редакции — быть конвергентными, уметь работать на сайте и в соцсетях и при этом делать качественный принт. Не дублировать контент, а работать с разными аудиториями на удобных для них площадках, создавая комфортную среду с интересным и полезным контентом. Это позволит сохранить и традиционный формат, и, в тоже время, завоевать нового читателя в цифровом пространстве».

Инновационный формат мероприятия оказался удачным стимулом для поиска новых подходов и выработки креативных решений. По итогам стратегической сессии участники, предложившие самые эффективные реализуемые новации, получили денежные призы. 
Бизнес-практикум, проведенный в нестандартном формате деловой игры, стал хорошим началом подписной кампании в Республике.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все корпоративные новости »
- -
1454
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Покупать? Еще рано! Покупать? Еще рано! Три сценария действий для инвесторов сегодня. Фондовый рынок: отчеты эмитентов с 23 по 29 мая 2022 Фондовый рынок: отчеты эмитентов с 23 по 29 мая 2022 Крупнейшие эмитенты фондового рынка, публикующие отчеты на неделе с 23 по 29 мая 2022 года. Тимур Ксенз: «Слово «краудлендинг» уже не воспринимается как ругательство» Тимур Ксенз: «Слово «краудлендинг» уже не воспринимается как ругательство» Интересная ситуация складывается в сообществе российских инвесторов. Несмотря на форс-мажор, как показал опрос канала Finversia, 46% российских частных инвесторов все равно хотят продолжать инвестировать. И возникает вопрос об альтернативах фондовому рынку. Одна из этих альтернатив – краудлендинг. Совсем недавно это слово вызывало три вида реакции. Первая – это какая-то новация, но немного не от мира сего, вторая – это что-то непонятное, вполне возможно, такая новая технологическая пирамида. Третья – человек вообще не знает, что это такое. Прошли считанные годы и вот краудлендинг вовсю работает, есть реестр инвестиционных платформ в Банке России, это абсолютно легитимно и отрегулировано, это работает. Так что сегодня краудлендинг – вполне реальная альтернатива фондовому рынку, потенциальный вариант диверсификации инвестиций.

календарь эфиров Finversia-TV »

Новости »