Воскресенье, 11.04.2021
Россия обогнала Европу. Путин не прав: зарплата не главное. Цены растут. Экономика за 1001 секунду

Седьмая Международная конференция и выставка монет COINS

В конференции принимают участие представители Банка России, специалисты ФГУП «Гознак», руководители подразделений национальных и коммерческих банков, крупнейших монетных дворов мира, компаний-дистрибьюторов монет, аукционных домов, нумизматических салонов, поставщиков оборудования.

Конференция пройдет 22-24 сентября 2016 года в гостинице «Рэдиссон Славянская»

На сессиях рассматриваются вопросы, касающиеся современного состояния рынка монет, монетного дизайна, технологии производства, маркетинга и рекламы монет. Неотъемлемой частью культурной программы является торжественная церемония награждения победителей Международного конкурса памятных монет «Монетное созвездие».

Конференция традиционно сопровождается выставкой-продажей монет, в которой участвуют монетные дворы, банки, дистрибьюторы и частные дилеры. Для посетителей выставки разработана интересная развлекательная программа: игры, конкурсы, викторины, розыгрыши ценных призов, открытые нумизматические семинары.

С каждым годом интерес к COINS растет. Если в 2008 году в конференции участвовали 147 делегатов из 24 стран, то в 2014 году мероприятие посетили 280 профессионалов. Такой высокий интерес к COINS подтверждает серьезный потенциал российского нумизматического рынка и востребованность российской площадки для ежегодных встреч профессиональных игроков международного рынка памятных и инвестиционных монет.

Для членов Ассоциации региональных банков России предусмотрена скидка на участие в конференции 10% от стоимости делегатского пакета. Ознакомиться с условиями участия вы можете на сайте мероприятия  www.coinconference.com

День космонавтики, альтернатива ипотеке и почему нельзя ходить в банки День космонавтики, альтернатива ипотеке и почему нельзя ходить в банки Стихи и финансовые нарушения в «Роскосмосе». Предложение Кудрина назначить пособия бедным российским семьям раскритиковано. Бедность в России: вектор не ясен. Население страны уменьшается – нужен здоровый образ жизни. Цены на недвижимость продолжат расти: льготную ипотеку считают одной из причин. Квартиры покупают, опасаясь обвала рубля. Центробанк предложил россиянам вообще не ходить в банки: там обманывают. ЦБ приступает к регулированию экосистем. Альтернатива ипотеке: проект стройсберкасс вновь вытащили на свет божий. Российскому вертолетостроению выделили на цифровизацию 0,3% от того, что запросил «Газпром». Экономическая статистика 12-18 апреля 2021: ожидания Экономическая статистика 12-18 апреля 2021: ожидания Мировые рынки, выступления, отчеты, анонсы событий. Эльман Мехтиев: «В пандемию выросла доля тех, кто понимает, что долги нужно возвращать» Эльман Мехтиев: «В пандемию выросла доля тех, кто понимает, что долги нужно возвращать» Эльман Мехтиев, президент НАПКА, в интервью порталу Finversia.ru, рассказал, что изменилось в психологии должников во время коронакризиса, когда восстановится платёжеспособность граждан и как изменится индустрия после вступления в силу поправок в профильный ФЗ-230.