Суббота, 31.10.2020
Крауд-инвестиции: доходность и новые возможности

Седьмая Международная конференция и выставка монет COINS

В конференции принимают участие представители Банка России, специалисты ФГУП «Гознак», руководители подразделений национальных и коммерческих банков, крупнейших монетных дворов мира, компаний-дистрибьюторов монет, аукционных домов, нумизматических салонов, поставщиков оборудования.

Конференция пройдет 22-24 сентября 2016 года в гостинице «Рэдиссон Славянская»

На сессиях рассматриваются вопросы, касающиеся современного состояния рынка монет, монетного дизайна, технологии производства, маркетинга и рекламы монет. Неотъемлемой частью культурной программы является торжественная церемония награждения победителей Международного конкурса памятных монет «Монетное созвездие».

Конференция традиционно сопровождается выставкой-продажей монет, в которой участвуют монетные дворы, банки, дистрибьюторы и частные дилеры. Для посетителей выставки разработана интересная развлекательная программа: игры, конкурсы, викторины, розыгрыши ценных призов, открытые нумизматические семинары.

С каждым годом интерес к COINS растет. Если в 2008 году в конференции участвовали 147 делегатов из 24 стран, то в 2014 году мероприятие посетили 280 профессионалов. Такой высокий интерес к COINS подтверждает серьезный потенциал российского нумизматического рынка и востребованность российской площадки для ежегодных встреч профессиональных игроков международного рынка памятных и инвестиционных монет.

Для членов Ассоциации региональных банков России предусмотрена скидка на участие в конференции 10% от стоимости делегатского пакета. Ознакомиться с условиями участия вы можете на сайте мероприятия  www.coinconference.com

Справедливая или беспамятная? Справедливая или беспамятная? Октябрь оказался неожиданно очень горячим и в части температуры на улице, и в части заявлений, так и требующих отклика в этом блоге. И потому сегодня расскажу вам: о том, как легко забыть за что же голосовала целая партия ради того, чтобы объявить популистский лозунг своей изначальной позицией; о том, как клоны сами себя атакуют; о том, что такое «клиентский путь» в никуда ради «новой нефти». Эксперты ожидают снижения ВВП ЕС на фоне новых национальных ограничений Эксперты ожидают снижения ВВП ЕС на фоне новых национальных ограничений Экономика еврозоны восстановилась в третьем квартале, так как регион извлек выгоду из летнего ослабления социальных ограничений. Однако в настоящее время внимание общественности приковано к заключительному кварталу на фоне того, как две ее крупнейшие блока (Франция и Германия) объявили о новых общенациональных блокировках. Евгений Колобов: «Пандемия – старт цифровизации, которая интересна и выгодна всем участникам этого процесса» Евгений Колобов: «Пандемия – старт цифровизации, которая интересна и выгодна всем участникам этого процесса» Евгений Колобов, сооснователь и генеральный директор процессинговой компании VEPAY, рассказал порталу Finversia.ru о том, как пандемия привела к массовому переходу на онлайн-платежи. Люди, пусть и вынужденно, оценили удобства безналичных расчётов. Это привело к росту рынка, на котором работает VEPAY, как и бизнеса компании.