Понедельник, 25.01.2021
×
Инвестиции на тонком льду. Блог Яна Арта - 24.01.2021

«Сбербанк страхование жизни» выплатила 870 млн рублей по страховым случаям за ноябрь

«Сбербанк страхование жизни» выплатила 870 млн рублей по страховым случаям за ноябрь

СК «Сбербанк страхование жизни» в ноябре 2020 года произвела 7 тыс. выплат по страховым случаям на общую сумму 870 млн рублей. По сравнению с ноябрем 2019 года сумма выплат выросла на 42%.

Крупнейшая выплата за месяц — 9 млн рублей — осуществлена в Ульяновской области по программе ипотечного страхования жизни.

Чаще всего за страховыми выплатами в ноябре обращались клиенты из Московского региона, Краснодарского, Пермского и Алтайского края, а также из Иркутской области.

«Сбербанк страхование жизни» производит страховые выплаты при наступлении неблагоприятных событий и, таким образом, помогает сохранить привычный образ жизни клиента или его семьи. Заявить о страховом случае клиенты могут дистанционно.

Помимо выплат по страховым случаям компания производит выплаты по риску «дожитие» по завершившимся договорам инвестиционного и накопительного страхования жизни.

«Сбербанк страхование жизни» - дочерняя компания Сбербанка, специализирующаяся на программах рискового, накопительного и инвестиционного страхования жизни. Входит в блок «Управление благосостоянием» Сбербанка. Объём собранной страховой премии за 2019 год составил 153,4 млрд рублей (по данным ОСБУ). Активы компании по состоянию на 31 декабря 2019 года — 481,8 млрд рублей, страховые резервы — 413,9 млрд рублей. Лидер российского рынка страхования жизни. Рейтинговый класс по шкале RAEX («Эксперт РА») — ruAAA.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все корпоративные новости »
+1 -0
896
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Рост цен, конец доллара и осведомители ЦБ Рост цен, конец доллара и осведомители ЦБ Центробанк задумался об осведомителях. Сбербанк воспарит в небеса. России нужны богатые китайцы. Доллару снова настает конец. Цены вырастут. Инфляция в России. Богатые комиссии Сбербанка. Volkswagen заработал $12 млрд в 2020 году, несмотря на пандемию Volkswagen заработал $12 млрд в 2020 году, несмотря на пандемию Volkswagen заканчивает 2020 года с прибылью более 12 миллиардов долларов, несмотря на пандемию коронавируса, которая подорвала продажи автомобилей и нарушила производственные цепочки поставок. Аркадий Лобас: «Банки будущего станут экосистемами, в основе которых будут цифровые онлайн-платформы» Аркадий Лобас: «Банки будущего станут экосистемами, в основе которых будут цифровые онлайн-платформы» Цифровая трансформация банков – это объективный процесс, который происходит на наших глазах. Однако серьезные преобразования, происходящие на клиентском уровне, должны поддерживаться соответствующей технологической модернизацией банковских ИТ-систем.

календарь эфиров Finversia-TV »

Новости »