Вторник, 15.06.2021
×
Глава ЕЦБ: экономика переживает переломный момент. BofA: наращивайте долю энергетического сектора

«Сбербанк страхование» застраховала от киберрисков информационные системы AVA Group

«Сбербанк страхование» застраховала от киберрисков информационные системы AVA Group

СК «Сбербанк страхование» при поддержке Страхового брокера Сбербанка застраховала от киберрисков информационные системы и ресурсы краснодарской строительной компании AVA GROUP.

Договор заключен по программе Optima-Надежный кошелек, которая предусматривает страхование убытков от несанкционированного списания денег со счета клиента в результате киберинцидента. Под страховой защитой СК «Сбербанк страхование» находятся счета клиента, в том числе привязанные к корпоративным банковским картам.

Шишкин Артем Александрович, вице-президент по финансам холдинга AVA Group:

«ПАО Сбербанк является основным нашим финансовым партнером в части проектного финансирования, корпоративного обслуживания. Страхование информационных систем холдинга позволит сделать платежи в полной мере безопасными и гарантировать сохранность денежных средств холдинга».

Владимир Новиков, директор по рискам СК «Сбербанк страхование»:

«Страховая программа «Сбербанк страхование» позволяет надежно защитить бизнес от возможных убытков в результате киберинцидентов. В последние месяцы, в том числе в связи с переходом большого количества предприятий на удаленную работу, спрос со стороны корпоративных клиентов на страхование киберрисков существенно вырос».

AVA GROUP GROUP — многопрофильный холдинг в сфере строительства, девелоперства, проектирования и инжиниринга объектов недвижимости.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все корпоративные новости »
- -
224
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Блажен, кто верует… Блажен, кто верует… Российский Фонд национального благосостояния отказывается от долларовых активов. Хотя почему-то оставляет фунты и иены – хотелось бы знать, для какой надобности. Или просто «чтоб было»? Саммит G7 вызвал разочарование у некоторых экономистов и наблюдателей Саммит G7 вызвал разочарование у некоторых экономистов и наблюдателей По мнению некоторых экономистов, аналитиков и участников активистских групп, трехдневная встреча между лидерами одних из самых богатых стран мира была не чем иным, как провалом. Они утверждают, что группа "Большой семёрки" не соответствовала своим собственным стандартам, чтобы договориться о всеобъемлющих действиях по преодолению климатического кризиса и пандемии COVID-19. Марсель Салихов: «Новых серьёзных санкций рынок не ожидает» Марсель Салихов: «Новых серьёзных санкций рынок не ожидает» Марсель Салихов, директор Центра экономической экспертизы ВШЭ, в интервью порталу Finversia.ru рассказал о причинах инфляции, безработице, а также сделал прогноз о росте экономики и санкциях против России.

календарь эфиров Finversia-TV »