Понедельник, 21.06.2021
×
Facebook лучшее вложение. Amazon лучше всех. Фитнес рядом с домом - наше всё

«Сбербанк страхование» застраховала ООО «Центр бытовой техники» от киберрисков

«Сбербанк страхование» застраховала ООО «Центр бытовой техники» от киберрисков

СК «Сбербанк страхование» застраховала от киберрисков информационные системы и ресурсы подмосковного ООО «Центр бытовой техники». Общая страховая сумма по договору составила 4 млн руб.

Под страховой защитой СК «Сбербанк страхование» находится программное обеспечение, корпоративная электронная почта, web-сайт, «облачный» сервис и база данных компании на случай утраты или повреждения в результате инцидентов с нарушением кибербезопасности.

Договор заключен по программе MyCyberInsurance Optima, которая предусматривает страхование убытков от перерыва в хозяйственной деятельности, несанкционированного списания денег со счета клиента в результате киберинцидента и страхование гражданской ответственности за вред, который может быть причинен третьим лицам в результате киберинцидента.

Фирма «Центр бытовой техники» (торговая марка «БИЛКОН») работает на рынке бытовой техники. В ассортименте компании представлено более 3000 наименований товаров.

ООО СК «Сбербанк страхование» — дочерняя компания Сбербанка России, специализирующаяся на программах имущественного и личного страхования, кроме страхования жизни. Входит в блок «Управление благосостоянием» Сбербанка. Объем собранной страховой премии за 2019 год составил 20 млрд руб. (по данным МСФО). Входит в топ-10 универсальных страховых компаний РФ по объему сборов. Рейтинговый класс по шкале «Эксперт РА» — ruAAА.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все корпоративные новости »
- -
314
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Так что же это было? Так что же это было? Беда с этими саммитами – поговорят президенты между собой, но о чём конкретно – не признаются, а из пресс-конференций много не выжмешь. Поэтому – полный простор для измышлений, ох, простите, комментариев. Марк Занди прогнозирует значительную коррекцию рынка на фоне растущей инфляции Марк Занди прогнозирует значительную коррекцию рынка на фоне растущей инфляции Марк Занди из Moody’s Analytics предупреждает инвесторов: готовьтесь к значительной коррекции рынка. Роман Хорошев: «Краудлендинг – это рынок публичного долга для малого и среднего бизнеса» Роман Хорошев: «Краудлендинг – это рынок публичного долга для малого и среднего бизнеса» Может ли краудлендинг стать альтернативой классическим портфельным и прямым инвестициям. В чем плюсы и в чем риски краудлендинг. Как «попробовать» это «блюдо». На что смотреть тем, кто не исключает для себя такого формата личных инвестиций. Что происходит с краудлендингом в России и в мире. В гостях у главного редактора Finversia Яна Арта – генеральный директор компании JetLend Роман Хорошев.

календарь эфиров Finversia-TV »