Среда, 28.09.2022
×
Почему рынки падают? Продолжится ли падение / Петр Пушкарев

«Сбербанк страхование» вернет клиентам деньги за полисы ВЗР из-за ограничения авиасообщения с Турцией и Танзанией

В связи с приостановкой авиасообщения с Турцией и Танзанией Сбербанк принял решение о возврате полной стоимости полисов страхования выезжающих за рубеж дочерней компании «Сбербанк страхование» тем клиентам, которым пришлось отказаться от поездок в эти страны.

По правилам страхования, вернуть деньги за страховой полис можно в течение 14 дней после заключения договора. Мы понимаем, что многие наши клиенты планировали отпуска заранее, приобретали билеты, оформляли договоры страхования. Мы приняли решение вернуть деньги за полисы всем клиентам, которые отказываются от поездок в страны с ограниченным авиасообщением и захотят расторгнуть договоры страхования за пределами установленного правилами срока. Клиентам, которые отправятся путешествовать в другие страны, мы советуем обратить внимание на сервис моментальных страховых выплат при задержке вылета более чем на четыре часа. Компенсацию по этой причине застрахованные по нашей программе могут получить прямо в аэропорту.

Наталья Алымова,

Старший вице-президент, руководитель блока «Управление благосостоянием» Сбербанка

Для возврата средств за оформленные полисы страхования выезжающих за рубеж клиентам нужно обратиться в СК «Сбербанк страхование» и подтвердить факт невыезда за рубеж, предоставив копию загранпаспорта. Клиенты могут вернуть стоимость полисов, дата начала и окончания которых приходится на период с 13 апреля по 1 июня 2021 года. Консультации можно получить по телефону 900.

Полеты в Турцию и Танзанию приостанавливаются с 15 апреля до 1 июня в связи с резким ростом заболеваемости коронавирусом в этих странах. В программах дочерних страховых компаний Сбербанка коронавирус не является исключением из страхового покрытия. Программа страхования путешественников СК «Сбербанк страхование» предусматривает лечение впервые возникшего инфекционного или вирусного заболевания, в том числе коронавируса. Продукты добровольного страхования жизни СК «Сбербанк страхование жизни» исключений либо ограничений в части коронавируса также не содержат.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все корпоративные новости »
+1 -0
1383
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Курс рубля: а в попугаях я гораздо длиннее… Курс рубля: а в попугаях я гораздо длиннее… Третий месяц продолжается феноменальная ситуация. Эксперты дают прогнозы, что рубль должен снизиться. Власти говорят, что рубль нужно снизить. Но рубль остается все на том же уровне, плюс-минус одно попугайское крылышко. Исаак Беккер: Cash is King! Исаак Беккер: Cash is King! Именно в эти дни понимание этой крылатой фразы у инвесторов становится максимальным. Андрей Паранич: «Речь о том, как переформатировать инвестиционные портфели к новым реалиям» Андрей Паранич: «Речь о том, как переформатировать инвестиционные портфели к новым реалиям» В прямом эфире Finversia директор Национальной ассоциации специалистов финансового планирования (НАСФП) Андрей Паранич и главный редактор Finversia Ян Арт, попытались представить, каким будет инвестиционный рынок без возможности неквалам инвестировать в иностранные акции, сколько брокеров выживет при новых правилах регулятора, сколько россиян реально занимается инвестированием и о чём пойдёт речь на 8-й конференции «Портфельные инвестиции для частных лиц. Перезагрузка».
Канал Finversia на YouTube

календарь эфиров Finversia-TV »

Новости »