Пятница, 23.10.2020
×
ФИНСОВЕТ. II Всероссийский форум инвестиционных советников и финансовых консультантов - 22 октября

«Сбербанк страхование» в упрощенном порядке урегулирует убытки от паводка на Амуре

«Сбербанк страхование» в упрощенном порядке урегулирует убытки  от паводка на Амуре

Дочерняя компания Сбербанка «Сбербанк страхование» в приоритетном порядке урегулирует убытки жителей Еврейской автономной области и Хабаровского края от паводка, выплаты будут производиться по упрощенной системе на основании минимального пакета документов. В компании застраховано около 25 тыс. домов и квартир по договорам ипотечного страхования и программе «Защита дома+» в этих регионах.

В компанию уже начали поступать первые обращения на выплаты от жителей Еврейской автономной области и Хабаровского края. По состоянию на 25 сентября зарегистрировано 32 заявления. Заявить о страховом случае и получить консультации по урегулированию убытков и порядке страховых выплат можно по круглосуточному телефону 8 (800) 555-55-57 (звонок по России бесплатный), а также в любом отделении Сбербанка. Также подать документы на выплату удобно через мобильное приложение «СберОсмотр».

Катрин Соомре, директор дивизиона «Защитные страховые продукты и сервисы» Сбербанка:

«ʺСбербанк страхованиеʺ в приоритетном и упрощенном порядке урегулирует убытки клиентов от паводка на Амуре. Стихийные бедствия наносят серьезный ущерб имуществу россиян. Страховая защита – самый надежный инструмент, который позволяет сохранить финансовое благополучие в непредвиденных ситуациях».

Застраховать жилье от непредвиденных ситуаций можно по программе «Защита дома+» от «Сбербанк страхование». В августе компания обновила эту программу, и теперь она представляет собой конструктор, с помощью которого клиенты могут выбирать оптимальные для себя условия страховой защиты и распределять страховую сумму по объектам страхования исходя из своих потребностей. По обновленной программе можно застраховать квартиру (в том числе сдаваемую в аренду), апартаменты, комнату, частный дом или дачу, дополнительные постройки на участке. Оформить полис можно в любом отделении Сбербанка, а также в мобильном приложении Сбербанк Онлайн всего за несколько кликов.

ООО СК «Сбербанк страхование» — дочерняя компания Сбербанка России, специализирующаяся на программах имущественного и личного страхования, кроме страхования жизни. Входит в блок «Управление благосостоянием» Сбербанка. Объем собранной страховой премии за 2019 год составил 20 млрд руб. (по данным МСФО). Входит в топ-10 универсальных страховых компаний РФ по объему сборов. Рейтинговый класс по шкале «Эксперт РА» — ruAAА.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все корпоративные новости »
+1 -0
1379
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Разгонит ли конгресс США «банду четырех»? Разгонит ли конгресс США «банду четырех»? Демократы в конгрессе США уже готовят послевыборные меры по жесткому регулированию крупнейших технологических компаний – Amazon, Apple, Facebook и Google. Ипотечные ставки в США упали до минимального за всю историю страны уровня Ипотечные ставки в США упали до минимального за всю историю страны уровня Средняя ставка по 30-летней ипотеке в США снизилась до 2,8%, это самый низкий уровень с начала ведения статистики в 1971 г., сообщает государственная ипотечная корпорация Freddie Mac. В октябре 2019 г. средняя ставка составляла 3,75% годовых. Анатолий Аксаков: «В ближайшей перспективе России надо работать над повышением цен на нефть, в дальней – нужна сильная несырьевая экономика» Анатолий Аксаков: «В ближайшей перспективе России надо работать над повышением цен на нефть, в дальней – нужна сильная несырьевая экономика» Какие финансовые законы являются сегодня приоритетными для развития рынка? Как формируется правовой «скелет» цифровой экономики? Что дают законы о категоризации инвесторов, кредитных каникулах, биометрии и цировых финансовых активах? Каковы перспективы рубля и почему России нужна сильная несырьевая экономика? На эти и другие вопросы редакции Finversia.ru и пула журналистов онлайн-марафона «Финансовая журналистика» отвечает председатель Комитета Госдумы по финансовому рынку Анатолий Аксаков.

календарь эфиров Finversia-TV »

Новости »