Вторник, 28.09.2021
×
Инвестиции в долги: как заработать на взыскании дебиторской задолженности?

«Сбербанк страхование» урегулирует убытки от наводнения в Краснодарском крае и Свердловской области в упрощённом порядке

«Сбербанк страхование» урегулирует убытки от наводнения в Краснодарском крае и Свердловской области в упрощённом порядке

СК «Сбербанк страхование» в приоритетном порядке урегулирует убытки клиентов, чьё имущество пострадало от наводнений в Краснодарском крае и Свердловской области. Выплаты будут производиться по упрощённой системе на основании минимального пакета документов.

На территории Краснодарского края, по данным МЧС, оказались затопленными почти 300 жилых домов и 500 приусадебных участков. Всего на пострадавших территориях в «Сбербанк страхование» застраховано более 100 тысяч квартир и частных домов по программе «Защита дома» и по ипотечному страхованию. По состоянию на утро 6 июля в компанию поступило 6 обращений от клиентов.

В Свердловской области сегодня остаются затопленными почти 60 домов, 140 придомовых территорий и 30 садовых участков. В «Сбербанк страхование» застраховано более 78 тысяч квартир и частных домов по программе «Защита дома» и по ипотечному страхованию. От клиентов поступило уже более 20 обращений.

Урегулирование убытков страховщик будет производить в упрощённом порядке: из стандартного пакета документов на выплату исключены справки компетентных органов и заключения ремонтных мастерских. Заявление о страховом случае можно подать в мобильных приложениях СберБанк Онлайн и СберОсмотр либо в отделениях Сбербанка. Любые консультации по урегулированию страховых случаев и порядку страховых выплат можно получить по круглосуточному телефону 900 (звонки по России бесплатны).

Программа «Защита дома» позволяет надёжно защитить жильё от непредвиденных ситуаций. Полис можно оформить для страхования квартиры, апартаментов, частного дома или дачи от самых распространённых рисков, в том числе от залива, пожара, противоправных действий третьих лиц, стихийных бедствий и чрезвычайных ситуаций. Договор страхования можно оформить в любом отделении Сбербанка, а также дистанционно в мобильном приложении СберБанк Онлайн и на сайте страховой компании. При этом страхователем может быть любое лицо, а выгодоприобретателем — собственник имущества. Например, можно застраховать дом родителей и уберечь их в будущем от непредвиденных расходов.

ООО СК «Сбербанк страхование» — дочерняя компания Сбербанка, специализирующаяся на программах имущественного и личного страхования, кроме страхования жизни. Входит в блок «Управление благосостоянием» Сбербанка. Объём собранной страховой премии за 2020 год составил 21,2 млрд руб. (по данным МСФО). Входит в топ-10 универсальных страховых компаний РФ по объёму сборов. Рейтинговый класс по шкале «Эксперт РА» — ruAAА.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все корпоративные новости »
+1 -0
1389
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Скоты на даче. Кому на Руси жить хорошо Скоты на даче. Кому на Руси жить хорошо Как Русь списками Forbes прирастает. Правительство убедили не повышать налоги на миллиардеров. Пенсионерам посоветовали не надеяться на государство. Индексация пенсий в России: денег нет? Цены на недвижимость растут. Россиянин полетит на Луну… когда-нибудь. Зарплаты в Пенсионном фонде выросли в полтора раза. Скоты на даче: новые детали. Дефицит торгового баланса США растет, запасы увеличиваются Дефицит торгового баланса США растет, запасы увеличиваются Дефицит торгового баланса США увеличился в августе на фоне роста импорта, поскольку предприятия пополнили истощенные запасы, что позволяет предположить, что торговля снова может стать тормозом для экономического роста в третьем квартале. Владимир Соловьев: «Журналистика не умирает – она меняется» Владимир Соловьев: «Журналистика не умирает – она меняется» Что происходит с журналистикой в России? Есть ли у нас свобода слова, и, если есть, то как она выглядит? Как Союз журналистов договорился с полицией и Росгвардией о работе российских журналистов на митингах? Действительно ли блогеры побеждают журналистов, а искусственный интеллект в самое ближайшее время победит блогеров? Это и другие темы обсуждают Владимир Соловьев, председатель Союза журналистов России, и Ян Арт, главный редактор Finversia.

календарь эфиров Finversia-TV »

Новости »