Четверг, 22.02.2024
×
Защитить вклад. Воры в Пенсионном фонде. Спасти минимум от кредиторов | Борис Воронин

«Сбербанк страхование» принимает заявления на выплаты в связи с ураганом в Свердловской и Кемеровской областях

СК «Сбербанк страхование» принимает заявления от клиентов, чье имущество пострадало от урагана, который прошел сначала по территории Свердловской области 25 мая, а затем 26 мая обрушился на Кемеровскую область. Убытки от стихии будут урегулироваться в упрощенном порядке.

По состоянию на 28 мая в страховую компанию поступило 25 обращений из двух регионов: 10 из Свердловской области и 15 из Кемеровской. Более половины обращений из Кемеровской области – от жителей Мариинского района. Пострадавшее жилье застраховано по ипотечному страхованию и программе «Защита дома+». По оценкам компании, обращения за выплатами в связи с ураганом продолжат поступать в ближайшие дни. При желании клиенты могут подать документы на выплаты дистанционно через мобильное приложение «СберОсмотр».

Любые консультации по урегулированию страховых случаев и порядку страховых выплат можно получить по круглосуточному телефону 8 800 555 555 7 (звонок по России бесплатный).

Во второй половине дня 25 мая ветер, достигавший почти 30 метров в секунду, с дождем и местами с градом обрушился на Свердловскую область. Ураган вырывал с корнями деревья, рушил фонарные столбы, срывал крыши с домов. В результате стихии погибли четыре человека. На следующий день разрушительный ураган пронесся по Кемеровской области. Основной удар стихии пришелся на Мариинский район. В деревне Константиновка разрушения затронули почти каждый дом. От обрушения стены зернохранилища погибли два человека. Повсюду летали сорванные крыши, ветер гнул деревья и столбы линии электропередачи. В Кемерове пострадали несколько многоквартирных домов. Многие жители города остались без света.

Надежно защитить жилье от непредвиденных ситуаций позволит программа «Защита дома+». Полис можно оформить для страхования квартиры, апартаментов, частного дома или дачи от самых распространенных рисков, в том числе от залива, пожара, противоправных действий третьих лиц, стихийных бедствий и чрезвычайных ситуаций. В программу также включены дополнительные сервисы: «Сбербанк страхование» поможет клиентам организовать бытовой ремонт со скидкой от партнеров.

Страховку можно приобрести дистанционно в мобильном приложении Сбербанк Онлайн и на сайте страховой компании. При этом страхователем может быть любое лицо, а выгодоприобретателем — собственник имущества. Например, можно застраховать дом родителей и уберечь их в будущем от непредвиденных расходов.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все корпоративные новости »
+1 -0
452
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Победный марш юаня Победный марш юаня Доля вложений россиян в «дружественных» валютах растет. Но отказываться от привычных доллара и евро россияне пока не спешат. ЕЦБ сообщил о своих первых убытках за последние два десятилетия ЕЦБ сообщил о своих первых убытках за последние два десятилетия Европейский центральный банк в четверг сообщил о своих первых годовых убытках с 2004 года после огромных выплат из-за более высоких процентных ставок. Инна Анисимова: «Сегодня без видео и соцсетей продвигаться невозможно» Инна Анисимова: «Сегодня без видео и соцсетей продвигаться невозможно» Основатель и генеральный директор коммуникационного агентства PR Partner Инна Анисимова в интервью Finversia рассказала о состоянии отрасли после ухода иностранных компаний, влиянии закона о маркировке рекламы на работу пиарщиков, почему лучшая стратегия в условиях кризиса и санкций – молчание, а также о том, что может заставить недобросовестных игроков на рынка финансовых услуг более тщательно соблюдать закон о рекламе.
Канал Finversia на YouTube

календарь эфиров Finversia-TV »