Вторник, 16.08.2022
×
Рынки США и Европы. Золото может рвануть вверх. Отчеты Walmart, Home Depot, Disney / Петр Пушкарев

«Сбербанк страхование» предлагает застраховать квартиру с выгодой 25%

В разгар сезона летних отпусков, когда россияне отправляются путешествовать и надолго оставляют квартиры без присмотра, дочерняя компания Сбербанка «Сбербанк страхование» предлагает защитить жильё от непредвиденных ситуаций по программе «Защита дома» с выгодой 25%.

Оформить договор страхования на специальных условиях можно в период с 22 июля по 1 августа в мобильном приложении СберБанк Онлайн, на сайте СберБанка или компании «Сбербанк страхование» по промокоду KING25.

За шесть месяцев 2021 года СК «Сбербанк страхование» увеличила продажи полисов по программе «Защита дома» в онлайн-канале почти в два раза — их доля в общем объёме продаж по этому виду страхования достигла 15%. За первое полугодие компания произвела порядка 3700 выплат по страховым случаям своих клиентов. Почти 70% из них пришлись на заливы, около 10% — на пожары, 5% — на риски гражданской ответственности, остальные 15% — на противоправные действия третьих лиц и другие.

Проблемы, с которыми может столкнуться владелец жилья, всегда происходят внезапно и чаще всего требуют значительных финансовых затрат. Ситуация становится ещё более неприятной, если по вашей вине страдает имущество соседей — тогда ущерб нужно возместить ещё и им. Обезопасить свой бюджет можно с помощью страховки: в программу ʺЗащита домаʺ, помимо самых распространённых рисков, входит также страхование гражданской ответственности владельца квартиры. В 2020 году СК ʺСбербанк страхованиеʺ выплатила по этому риску около 60 млн рублей 900 клиентам, в первом полугодии этого года — порядка 15 млн рублей 230 клиентам.

Дмитрий Пурсанов

Управляющий директор, директор дирекции розничного страхования «Сбербанк страхование»

Программа «Защита дома» — онлайн-конструктор, с помощью которого клиент может сформировать программу страхования под свои нужды с объёмом покрытия до 2,9 млн рублей. Обеспечить страховой защитой можно квартиру, апартаменты, дом или дачу. Оформить договор страхования можно в любом отделении Сбербанка, а также в мобильном приложении СберБанк Онлайн или на сайте «Сбербанк страхование» всего за несколько кликов. При этом в приложении страховку можно оформить по подписке — на тот период, который вам действительно необходим: на месяц, квартал или год. На это предложение скидка также распространяется.

В СберБанк Онлайн также можно пройти весь процесс урегулирования убытков — от подачи заявления о страховом событии до получения выплаты. Тем более срок рассмотрения обращений, поданных онлайн, сокращается в среднем до пяти дней.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все корпоративные новости »
- -
2574
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Мировой кризис, изъятие валюты и битва за ананасы Мировой кризис, изъятие валюты и битва за ананасы Экономические прогнозы Центробанка: возможны варианты. Новый мировой кризис и тема инфляции. Экономика России – как богатырь на развилке. Виды на урожай, снижение и повышение цен на продукты. Выплаты для пенсионеров и налоговые эксперименты: есть нюансы. Владение долларами – признак врага? Исламский банкинг начался «не для всех». American Airlines согласилась купить 20 сверхзвуковых самолетов у Boom Supersonic American Airlines согласилась купить 20 сверхзвуковых самолетов у Boom Supersonic American Airlines согласилась приобрести 20 сверхзвуковых самолетов "Overture" у Boom Supersonic, объявили компании во вторник. Сергей Минаев: «На рынке форекс созданы идеальные условия для инвестирования в эпоху санкций» Сергей Минаев: «На рынке форекс созданы идеальные условия для инвестирования в эпоху санкций» Сколько клиент форекс-дилера может заработать? Руководитель Центра исследования деловой и политической репутации Сергей Минаев уверен, что все зависит от опыта и аппетита к риску. Но при этом отмечает, что доход может существенно превышать как банковские вклады, так и, например, вложения в акции и облигации. Минаев рассказал, как депозиты клиентов форекс-дилеров защищены от ухода в минус, о том как легальные форекс-дилеры исполняют функции налогового агента, освобождая от самостоятельного подсчета суммы налогов клиентов, и где хранится капитал клиента в случае банкротства форекс-дилера.
Канал Finversia на YouTube

календарь эфиров Finversia-TV »

Новости »