Суббота, 05.12.2020
×
Великобритания будет одной из самых пострадавших от пандемии экономик в мире

«Сбербанк страхование» поможет клиентам «Ростелекома» отремонтировать и доставить застрахованную технику

«Сбербанк страхование» поможет клиентам «Ростелекома» отремонтировать и доставить застрахованную технику

Дочерняя компания Сбербанка «Сбербанк страхование» включила в страховое покрытие электронной техники «door2door» сервис по доставке поврежденной техники от дома до сервисного центра и обратно. Новая услуга доступна клиентам салонов связи «Ростелекома», которые застраховали электронную технику по программе «Комплексная защита техники. Сервис +».

Действие программы рассчитано на два года. В первый год страховка предусматривает защиту смартфонов, планшетов и ноутбуков от наиболее распространенных рисков — кражи, падения, залива жидкостью, повреждения током и других рисков. На второй год, после окончания действия гарантий на гаджеты, добавляется риск страхования от поломок. Если электронное устройство выйдет из строя, страховщик возместит стоимость его ремонта, а также доставки техники до сервисного центра и обратно в течение всего срока страхования.

Приобрести полис по программе «Комплексная защита техники. Сервис +» можно в салонах связи «Ростелекома». Стоимость страховки на два года зависит от цены гаджета и начинается от 850 рублей.

Константин Филиппов, руководитель управления партнерских продаж СК «Сбербанк страхование»:

«СК «Сбербанк страхование» постоянно совершенствует свои продукты и сервисы, чтобы клиентам было максимально удобно и комфортно. С программой «Комплексная защита техники. Сервис +» клиенту, в случае поломки техники, не нужно будет выкраивать время для поездки в сервисный центр, вместо него это сделает курьер. Он приедет в любое удобное для клиента место и время и отвезет сломанный гаджет в сервисный центр, а после ремонта доставит обратно. Новый сервис особенно актуален сейчас, когда рекомендуется соблюдать карантинные меры и стараться не выходить из дома. Полис действует на всей территории РФ в течение двух лет. Приобрести страховую защиту электронной техники с сервисом «door2door» можно в любом салоне связи «Ростелеком»».

ООО СК «Сбербанк страхование» — дочерняя компания Сбербанка России, специализирующаяся на программах имущественного и личного страхования, кроме страхования жизни. Входит в блок «Управление благосостоянием» Сбербанка. Объем собранной страховой премии за 2019 год составил 20 млрд руб. (по данным МСФО). Входит в топ-10 универсальных страховых компаний РФ по объему сборов. Рейтинговый класс по шкале «Эксперт РА» — ruAAА.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все корпоративные новости »
+1 -0
1065
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Инвестиции в… автомобиль Инвестиции в… автомобиль Социологи спросили россиян об инвестиционных инструментах. Все фильмы Warner Bros. 2021 года выйдут на HBO Max одновременно с премьерой в кинотеатрах Все фильмы Warner Bros. 2021 года выйдут на HBO Max одновременно с премьерой в кинотеатрах Warner Bros. в течение следующего года представит весь список фильмов, включая «Дюну» и «Матрицу 4», на канале HBO Max и в кинотеатрах. Анатолий Аксаков: «Рубль пока не избавился от сырьевой зависимости – он приспособился к «сырьевым» шокам и рынку» Анатолий Аксаков: «Рубль пока не избавился от сырьевой зависимости – он приспособился к «сырьевым» шокам и рынку» Какие факторы влияют на курс рубля. Почему в публичном пространстве предвещают курс в 100 рублей за доллар. К чему привела денежно-кредитная политика Центробанка. Почему банки России устояли в кризис 2020 года. Как бюджетное правило работает на курс рубля. Как выглядит сегодня бюджет России. Эти и другие вопросы – в беседе главного редактора Finversia.ru Яна Арта и председателя Комитета Думы России по финансовому рынку Анатолия Аксакова.

календарь эфиров Finversia-TV »

Новости »