Вторник, 03.08.2021
×
КНР: снижение стоимости фирм бигтеха. РФ: падение PMI обрабатывающей отрасли. Heineken: рост прибыли

«Сбербанк страхование» получила аккредитацию в АО «Банк ДОМ.РФ»

«Сбербанк страхование» получила аккредитацию в АО «Банк ДОМ.РФ»

СК «Сбербанк страхование» включена в перечень страховых компаний, полисы которых могут приниматься для страхования рисков юридических и физических лиц – клиентов АО «Банк ДОМ.РФ». Теперь при использовании кредитных продуктов в Банке ДОМ.РФ клиенты могут выбирать и страховые решения СК «Сбербанк страхование».

Дмитрий Пурсанов, управляющий директор – директор дирекции розничного страхования СК «Сбербанк страхование»:

«СК «Сбербанк страхование» поступательно расширяет банковский канал продаж, получая аккредитации в финансово-кредитных организациях для обеспечения надежной страховой защиты их клиентов. АО «Банк ДОМ.РФ признал нашу компанию соответствующей своим требованиям и включил в список страховых компаний, с которыми сотрудничает в рамках страхования кредитных операций клиентов. Партнерство с одним из крупнейших банков страны по ипотечному портфелю позволит нам увеличить объемы сборов по страхованию имущества граждан и усилить лидирующую позицию в этом сегменте».

Данила Литвинов, заместитель председателя правления Банка ДОМ.РФ:

«Мы рады сотрудничеству с одним из ведущих игроков страхового рынка – с компанией «Сбербанк страхование». Банк ДОМ.РФ работает по единым стандартам и полисам страхования, что позволяет унифицировать взаимодействия со страховыми компаниями и повысить прозрачность процесса страхования для клиентов банка».

Среди требований, которые предъявляет банк к страховым компаниям – высокий уровень финансовой устойчивости и платежеспособности, качество финансовых и страховых активов, динамика объема полученных страховых премий, рентабельность страховых операций.

Банк ДОМ.РФ – ипотечно-строительный банк с широкой федеральной сетью обслуживания. Банк входит в ТОП-3 российских банков по ипотечному портфелю (вместе с ДОМ.РФ) и объему проектного финансирования застройщиков, предоставляет полный спектр услуг для физических лиц и малого бизнеса, а также широкий выбор традиционных банковских продуктов и сервисов.

ООО СК «Сбербанк страхование» — дочерняя компания Сбербанка России, специализирующаяся на программах имущественного и личного страхования, кроме страхования жизни. Входит в блок «Управление благосостоянием» Сбербанка. Объем собранной страховой премии за 2019 год составил 20 млрд руб. (по данным МСФО). Входит в топ-10 универсальных страховых компаний РФ по объему сборов. Рейтинговый класс по шкале «Эксперт РА» — ruAAА.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все корпоративные новости »
- -
1371
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Пятый сон Джо Байдена Пятый сон Джо Байдена Мало на нашу голову коронавируса, так ещё и аномальная жара, перемешанная с ливневыми паводками. Плюс Олимпийские игры без единого зрителя… Казалось бы, в таких антисанитарных условиях вообще не до политики. Ан нет, политическая жизнь продолжается и дарит нам чудные открытия. Джон Мейнард Кейнс и ограбление России Джон Мейнард Кейнс и ограбление России Полагаю, читателям специализированного банковского журнала нет необходимости пояснять, кто такой Джон Мейнард Кейнс (1883–1946), почему он общепризнанно считается одним из самых выдающихся экономистов ХХ века, и в чём состоит основная суть разработанной им знаменитой теории, по праву носящей его имя. Елена Красавина: «Мои ценности – это осознанность и экологичность» Елена Красавина: «Мои ценности – это осознанность и экологичность» Те инвесторы, которым нужен хайп, акции-мемы, торговые идеи, не найдут общего языка с Еленой Красавиной, независимым финансовым советником. Её клиенты – это люди, которые думают, считают и ставят перед собой адекватные цели.

календарь эфиров Finversia-TV »

Новости »