Четверг, 19.05.2022
×
Что покупать на российском рынке? / Биржевая среда с Яном Артом

С начала пандемии компания КАПИТАЛ LIFE выплатила клиентам более 200 млн рублей по рискам, связанным с коронавирусом

Страховая компания КАПИТАЛ LIFE (ООО «Капитал Лайф Страхование Жизни») с начала пандемии, с апреля 2020 года по декабрь 2021 года, осуществила выплаты клиентам по различным программам страхования жизни по рискам, связанным с коронавирусом, на общую сумму более 235 млн рублей.

По рискам, связанным с коронавирусом, под защитой КАПИТАЛ LIFE находится более 750 тыс. человек - это как владельцы действующих договоров накопительно-инвестиционного страхования жизни, которые включают выплаты по риску смерти по любой причине, так и те, кто приобрёл специализированные рисковые страховые программы, предусматривающие выплаты при лечении ковида в стационаре.

«Вне зависимости от складывающихся обстоятельств, главной задачей нашей компании является оперативное и бесперебойное осуществление выплат клиентам. За время пандемии, благодаря эффективной работе онлайн-сервиса по урегулированию, мы ни на минуту не остановили перечисление средств даже в самые сложные месяцы, - отметил Евгений Гуревич, генеральный директор КАПИТАЛ LIFE. - С начала 2020 года мы осуществили сотни выплат по всей стране, непосредственно связанных с коронавирусом. Это реальные деньги, которые пошли в семьи, потерявшие кормильцев, источники дохода, часто с большими кредитами, которые были покрыты страховым возмещением. Таким образом, страхование жизни как инструмент выполнило свою главную функцию – защитную, а мы оказали клиентам поддержку в тот момент, когда это особенно необходимо».

Для оперативного оформления страховой выплаты в КАПИТАЛ LIFE действует онлайн-сервис по урегулированию убытков: подать заявление и переслать все документы, а также получить выплату по ряду программ можно не выходя из дома – обратившись через сайт. Оплатить взнос по договору также можно онлайн – в кабинете клиента, в мобильном приложении или на сайте.

Все онлайн-сервисы КАПИТАЛ LIFE представлены в специальном разделе «Дистанционные сервисы» на сайте компании KAPLIFE.ru.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все корпоративные новости »
+1 -0
1662
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
О дивный новый банк О дивный новый банк Объединение банковских групп ВТБ, ФК «Открытие» и РНКБ планируется осуществить в сжатые сроки. Что ждет их клиентов и сотрудников? Для индийского IT-сектора наступают темные времена Для индийского IT-сектора наступают темные времена Стремительный рост инфляции, проблемы с цепочками поставок и последствия спецоперации РФ на Украине положат конец буму роста индийской IT индустрии во время пандемии, заявили аналитики J.P.Morgan, понизив рейтинг сектора до «недостаточного веса». Тимур Ксенз: «Слово «краудлендинг» уже не воспринимается как ругательство» Тимур Ксенз: «Слово «краудлендинг» уже не воспринимается как ругательство» Интересная ситуация складывается в сообществе российских инвесторов. Несмотря на форс-мажор, как показал опрос канала Finversia, 46% российских частных инвесторов все равно хотят продолжать инвестировать. И возникает вопрос об альтернативах фондовому рынку. Одна из этих альтернатив – краудлендинг. Совсем недавно это слово вызывало три вида реакции. Первая – это какая-то новация, но немного не от мира сего, вторая – это что-то непонятное, вполне возможно, такая новая технологическая пирамида. Третья – человек вообще не знает, что это такое. Прошли считанные годы и вот краудлендинг вовсю работает, есть реестр инвестиционных платформ в Банке России, это абсолютно легитимно и отрегулировано, это работает. Так что сегодня краудлендинг – вполне реальная альтернатива фондовому рынку, потенциальный вариант диверсификации инвестиций.

календарь эфиров Finversia-TV »

Новости »