Воскресенье, 29.01.2023
×
Рубль стабилизируется. Халяль на проверке. Запретить коллекторов. Экономика за 1001 секунду

С апреля 2020 года КАПИТАЛ LIFE выплатила клиентам более 15 млн рублей по рискам, связанным с коронавирусом

Страховая компания КАПИТАЛ LIFE (ООО «Капитал Лайф Страхование Жизни») с начала пандемии в апреле 2020 года осуществила выплаты клиентам по различным программам страхования жизни по рискам, связанным с коронавирусом, на общую сумму более 15 млн рублей.

Покрытие рисков по жизни и здоровью, связанных в том числе с коронавирусом, включены в комплексные накопительные программы страхования жизни КАПИТАЛ LIFE. На конец первого полугодия компания занимает первое место по количеству действующих договоров НСЖ на рынке – более 600 тыс. шт. – это 42% всего рынка действующих договоров НСЖ в стране. Кроме того, КАПИТАЛ LIFE занимает 1 место по выплатам по НСЖ, перечислив клиентам 2,2 млрд рублей за первые 6 месяцев 2020 года.

Также КАПИТАЛ LIFE реализует специализированные программы «Стоп.Коронавирус», которые гарантируют финансовую поддержку в случае заболевания и стационарного лечения COVID – 19, а также полис «Здоровая прививка», в рамках которого клиентам обеспечивается организация и оплата лечения в случае возникновения осложнений после любой вакцинации, включая вакцинацию от коронавируса. Обе программы можно оформить онлайн на официальном сайте KAPLIFE.ru.

«Начиная с марта 2020 года мы наблюдаем рост спроса на программы накопительного страхования жизни, которые включают покрытие рисков, связанных в том числе с коронавирусом. Интерес к данным программам стабильно растет и после отмены карантинных мер, так как НСЖ позволяет и формировать подушку финансовой безопасности за счет накоплений, и получить страховое покрытие на случай смерти по любой причине, включая коронавирус, - отмечает Евгений Гуревич, генеральный директор КАПИТАЛ LIFE. – Мы стремимся предложить широкую линейку страховых программ для возможности максимального решения всех задач наших клиентов, оказывая поддержку в непростое время».

Всего за июнь, июль и август 2020 года КАПИТАЛ LIFE осуществила выплаты 50 тыс. клиентам в 74 регионах России по различным программам страхования жизни и здоровья на общую сумму более 10 млрд рублей.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все корпоративные новости »
+2 -0
1477
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Работаем с котами Работаем с котами Российский рынок начинает «наступление»? Опять предлагают запретить коллекторов. Россияне предпочитают наличные. Алкоголь возвращается, Гарри Поттер уходит. Туфли останутся без примадонны. Халяль на проверке. Россиян отпугивают от сайтов знакомств. Рубль стабилизируется все ниже. Итоги зелёной экономики-2022: в шаге от рекорда Итоги зелёной экономики-2022: в шаге от рекорда Российский бизнес не отложил «зелёную» повестку до лучших времён на фоне крайне неблагоприятной конъюнктуры. Произошло вынужденное переформатирование и консолидация ресурсов: после затишья в первой половине 2022 года, уже во второй половине было размещено сразу 7 выпусков в Секторе устойчивого развития Московской биржи, 5 из которых имеют прямое отношение к экологии. Алексей Сидоров: «Доля использования цифровых активов в расчетах будет существенно возрастать» Алексей Сидоров: «Доля использования цифровых активов в расчетах будет существенно возрастать» Председатель правления Ассоциации развития финансового рынка (АРФИН) Алексей Сидоров в интервью журналу «Юрист спешит на помощь» – о преимуществах белорусской юрисдикции для инвесторов, отношении к институту саморегулирования на финансовом рынке и ключевых трендах в развитии форекс-индустрии.
Канал Finversia на YouTube

календарь эфиров Finversia-TV »

Новости »