Пятница, 16.04.2021
×
Кредиты. Долги. Что дальше?

Руководители Ассоциации операторов инвестиционных платформ и Equifax провели встречу по вопросам сотрудничества

Руководители Ассоциации операторов инвестиционных платформ и Equifax провели встречу по вопросам сотрудничества

Руководители Ассоциации операторов инвестиционных платформ Кирилл Косминский и Владислав Олейников провели рабочую встречу с представителями бюро кредитных историй Equifax.

На встрече присутствовали генеральный директор Equifax Олег Лагуткин, зам генерального директора Николай Бочаров и заместитель директора по продажам Руслан Довбыш.

На встрече обсудили текущее состояние рынка крауд инвестиционных платформ, вопросы оценки рисков при финансировании заемщиков посредством Инвестиционных платформ и использование сервисов Equifax.

Наметили ряд совместных мероприятиях для развития инфраструктуры рынка инвестиционных платформ и повышения качества оценки рисков. 

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Как Байден за рубль беспокоился, а общество – за непотребство в Эрмитаже Как Байден за рубль беспокоился, а общество – за непотребство в Эрмитаже Рост цен на продукты. Автомобили растут в цене. Бедность в России по статистике сокращается. Идея Алексея Кудрина раздать деньги не прошла. Эрмитажу велели прикрыть непотребство. Почему татар в космос не пускали. Рубль перестал падать. Джозеф Байден повышает курс рубля. Виктор Тунёв: Как банки выкупают все офз Виктор Тунёв: Как банки выкупают все офз Санкции на госдолг от США – возможность купить ОФЗ по привлекательным ценам. Александр Абрамов: «Наши инвесторы слишком рано попробовали крови» Александр Абрамов: «Наши инвесторы слишком рано попробовали крови» Александр Абрамов, заведующий Лабораторией анализа институтов и финансовых рынков РАНХиГС, в интервью порталу Finversia.ru рассказал, почему в России не развивается индустрия коллективных инвестиций, о неустойчивости модели Robinhood и почему, однажды попробовав кофе, перейти на цикорий будет крайне сложно.

календарь эфиров Finversia-TV »