Понедельник, 16.05.2022
×
Конец света на фондовом рынке. Блог Яна Арта - 15.05.2022

Руководитель Ассоциации операторов инвестиционных платформ Кирилл Косминский примет участие в онлайн-встрече «Категоризация инвесторов – новая реальность?» 19 июня в 15.00 на канале Finversia-TV

«ФИНАМ» и портал Finversia.ru в рамках проекта «Инвестиционный клуб» проведут онлайн-встречу, посвященную обсуждению законопроекта о категоризации и других нововведений на российском финансовом рынке.

Главный участник дискуссии — председатель Комитета по финансовому рынку Государственной Думы РФ Анатолий Аксаков. Во встрече также принимают участие:

  • Василий Заблоцкий, президент Национальной финансовой ассоциации;
  • Владислав Кочетков, президент группы компаний «ФИНАМ»;
  • Евгений Машаров, руководитель Ассоциации форекс-дилеров;
  • Алексей Тимофеев, президент Национальной ассоциации участников фондового рынка;
  • Кирилл Косминский, исполнительный директор Ассоциации операторов инвестиционных платформ.
  • Модератор онлайн-встречи - главный редактор Finversia.ru, эксперт Комитета Госдумы по финансовому рынку Ян Арт.

Вопросы встречи:

  • закон о категоризации инвесторов в России, процедуры и механизмы категоризации;
  • развитие института индивидуальных инвестиционных счетов;
  • перспективы рынка цифровых финансовых активов;
  • совершенствование регулирования рынка форекс;
  • развитие облигационного рынка.

Мероприятие состоится 19 июня 2020 г. в 15.00 на канале Finversia

Зарегистрироваться на мероприятие можно по ссылке: https://clck.ru/NyDmW

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
О дивный новый банк О дивный новый банк Объединение банковских групп ВТБ, ФК «Открытие» и РНКБ планируется осуществить в сжатые сроки. Что ждет их клиентов и сотрудников? Фондовый рынок: отчеты эмитентов с 16 по 22 мая 2022 Фондовый рынок: отчеты эмитентов с 16 по 22 мая 2022 Крупнейшие эмитенты фондового рынка, публикующие отчеты на неделе с 18 по 24 апреля 2022. Тимур Ксенз: «Слово «краудлендинг» уже не воспринимается как ругательство» Тимур Ксенз: «Слово «краудлендинг» уже не воспринимается как ругательство» Интересная ситуация складывается в сообществе российских инвесторов. Несмотря на форс-мажор, как показал опрос канала Finversia, 46% российских частных инвесторов все равно хотят продолжать инвестировать. И возникает вопрос об альтернативах фондовому рынку. Одна из этих альтернатив – краудлендинг. Совсем недавно это слово вызывало три вида реакции. Первая – это какая-то новация, но немного не от мира сего, вторая – это что-то непонятное, вполне возможно, такая новая технологическая пирамида. Третья – человек вообще не знает, что это такое. Прошли считанные годы и вот краудлендинг вовсю работает, есть реестр инвестиционных платформ в Банке России, это абсолютно легитимно и отрегулировано, это работает. Так что сегодня краудлендинг – вполне реальная альтернатива фондовому рынку, потенциальный вариант диверсификации инвестиций.

календарь эфиров Finversia-TV »

Новости »