Четверг, 02.04.2020
×
Жизнь после кризиса: в бизнесе выживут не все. Герман Клименко

Руководитель АФД Евгений Машаров принял участие в заседании Совместного Совета по валютному рынку

+1 -0
Аа +
Руководитель АФД Евгений Машаров принял участие в заседании Совместного Совета по валютному рынку

Глава СРО «Ассоциация форекс-дилеров» Евгений Машаров 21 июня принял участие в заседании Совместного Совета по Валютному Рынку (ССВР) саморегулируемой организации «Национальная финансовая ассоциация» (НФА) и Региональной общественной организации ACI Russia – The Financial Markets Association.

На заседании Совета был представлен доклад «О кодексах добросовестного поведения и стандартах и правилах добросовестного поведения».

Состоялось обсуждение возможности приведения практик торговли на российском валютном рынке в соответствие с принципами Глобального кодекса валютного рынка (FX Global Code), о признании которого члены Члены Совместного Совета по Валютному Рынку договорились на первом заседании ССВР в апреле этого года.

Кроме того, члены ССВР обсудили позицию Совета по вопросам предстоящей встречи Global FX Committee в Йоханнесбурге 27 июня 2018 года и заинтересованность участников рынка в прохождении сотрудниками обучения для подготовки к сдаче экзаменов ACI.

Глава СРО АФД Евгений Машаров вошёл в состав Совместного Совета по Валютному Рынку в апреле.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все корпоративные новости »
+1 -0
201

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Вирус, комиссии, биометрия и логика Вирус, комиссии, биометрия и логика По итогам прошедшей недели оказалось, что выходные в удаленном режиме – это еще больше работы... Хочется пошутить, что скоро главным станет пожелание не только большого здоровья, но и просто работы. Но такого рода прогнозы – не моя стезя, так что поговорим лучше о том, как коронавирус обнажает суть дел и реальные причины того, что творится вокруг... Антон Лиходелов: Urals торгуется по $12 Антон Лиходелов: Urals торгуется по $12 Увидим 85-90 за доллар? Алина Розенцвет: «Новые агентства способны привнести «свежую кровь» в развитие рейтингового бизнеса» Алина Розенцвет: «Новые агентства способны привнести «свежую кровь» в развитие рейтингового бизнеса» Генеральным директором Национального рейтингового агентства сегодня была назначена Алина Розенцвет. Она рассказала Finversia.ru о том, как будет развиваться агентство, стоит ли ожидать значимых перемен в его деятельности, а также поделилась своим видением ситуации на рейтинговом рынке страны в целом.
Трейдинг с Яном Артом

Новости »

[_$Blocks_DefaultController:render(32)]