Среда, 19.09.2018

ИнвестАрена. Доступный сервис онлайн-инвестиций на мировых финансовых рынках. Читать о финансах и тут же зарабатывать.

Ростовский банк «Центр-инвест» кредитует капремонты в Москве

+1 -0
165
Аа +
Ростовский банк «Центр-инвест» кредитует капремонты в Москве

В рамках программы «Энергоэффективность в сфере ЖКХ», реализуемой в партнерстве с IFC, банк «Центр-инвест» выдал первый кредит на капитальный ремонт в г. Москве.

Банк «Центр-инвест» имеет успешный опыт в сфере кредитования капитальных ремонтов многоквартирных домов и участии в госпрограмме по субсидированию процентной ставки по таким видам кредитов. С 2012 года данная программа реализуется на Юге России, и теперь впервые произведена в столице.

ТСЖ «Надежда» получило кредит для капитального ремонта фасада и выборочного ремонта кровли дома сроком на 3 года.

«С оптимизмом смотрим на продолжение сотрудничества с банком «Центр-инвест», готовы рекомендовать его сервис всем владельцам специальных счетов столицы», - комментирует Н.В. Куликова, Председатель правления ТСЖ «Надежда».

Банк «Центр-инвест» - единственный банк в России, который выдает кредиты ТСЖ на проведение капремонтов. На 01.06.2018 г. банк «Центр-инвест» выдал 110 кредитов ТСЖ на общую сумму 163 млн рублей. Ставка по кредиту на капремонт в банке «Центр-инвест» составляет 11% годовых.

«Программа государственной поддержки капитального ремонта выгодна не только собственникам, получающим экономию на оплате коммунальных ресурсов, государственную поддержку, защиту от обесценивания уплаченных взносов, но и органам власти, поскольку позволяет ускорить реализацию программ капитального ремонта и не допустить накопление «недоремонта» - подчеркнула Ольга Сердюк, заместитель генерального директора Фонда содействия реформированию ЖКХ.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все корпоративные новости »

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через

За прогнозами – к синоптикам За прогнозами – к синоптикам Люблю изучать экономические прогнозы. Особенно – прогнозы Минэкономразвития: в них всегда присутствует лёгкий шлейф потусторонности. И – поскольку живу я на белом свете уже прилично (а в России, вспомните, «нужно жить долго»), а память, тем не менее, пока не подводит – мне есть с чем сравнивать. Тимофей Мартынов: Зашортить рублебочку Тимофей Мартынов: Зашортить рублебочку Бюджетное правило больше не защищает. Юрий Кудряков: «После запуска маркеплейса от ЦБ некоторые игроки покинут финансовый рынок» Юрий Кудряков: «После запуска маркеплейса от ЦБ некоторые игроки покинут финансовый рынок» Отношение к проекту финансового маркетплейса под эгидой Центрального Банка РФ у участников рынка неодназночное. Одни говорят о недопустимости вмешательства регулятора в рыночную историю, другие считают, что цель оправдывает средства. А целью в данном случае является расширение и упрощение доступа населения к различным финансовым услугам, а также развитие конкурентной среды. Рассказать о том, как видится ситуация изнутри, портал Finversia.ru попросил Юрия Кудрякова, генерального директора финмаркета «Юником24», который входит в рабочую группу Банка России в рамках проекта «Маркетплейс».

×
Finversia-TV

Новости

Основные курсы и котировки