Пятница, 17.09.2021
×
Ошибки СССР, цифровой рубль вместо Гагарина, тайна золота. Экономика за 1001 секунду

Российская экономическая школа приглашает на бесплатные пробные занятия курса "Альтернативные инвестиции"

Российская экономическая школа приглашает на бесплатные пробные занятия курса "Альтернативные инвестиции"

Российская экономическая школа приглашает посетить бесплатное пробное занятие на курсе "Альтернативные инвестиции".

Приглашенный профессор РЭШ Сергей Румянцев (Forecasting Insights, PhD UPenn Wharton School) рассказывает об альтернативных стратегиях инвестирования (хедж-фонды, товары, недвижимость, private equity и т.д.), а также подходах к оценке стратегий с учетом риска.

Курс проходит в рамках программы РЭШ Masters in Finance (the CFA Institute University Affiliation Program) - образование международного уровня в Москве без отрыва от работы.

Ссылка - http://about-mif.nes.ru/

Контакты: mif@nes.ru
+7 (911) 339-19-50

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все корпоративные новости »
+2 -0
662
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Ошибки СССР, цифровой рубль вместо Гагарина, тайна золота Ошибки СССР, цифровой рубль вместо Гагарина, тайна золота Пенсионерам сулят много новых выплат. Но у всех есть «изюминка». В Москве на ветеранов войны решили потратить примерно 40% от суммы, которую тратят на разгон облаков. Цифровой рубль поставили выше полета Гагарина. Власти не должны повторять ошибок СССР. Финансовые эксперты обогатили россиян новыми сокровенными знаниями: когда лучше брать ипотеку, почему золото дорогое и как серебро не торгуется на бирже. Водоробус поедет без двигателя? Уолл-стрит не слишком обеспокоен возможным крахом Evergrande в Китае Уолл-стрит не слишком обеспокоен возможным крахом Evergrande в Китае Крах Lehman Brothers, произошедший 13 лет назад, продемонстрировал всему миру, как падение одного предприятия может вызвать потрясения по всему миру. Юрий Колесников: «Краудлендинг – квинтэссенция диверсификации, надежности и возвратности вложений» Юрий Колесников: «Краудлендинг – квинтэссенция диверсификации, надежности и возвратности вложений» О том, как устроена работа инвестиционной платформы в формате социальной сети, в чем заключается уникальность краудлендинга, каковы перспективы его развития в России и что ждет профессию юриста в будущем – Юрий Колесников, соучредитель краудлендинговой платформы Money Friends, заведующий кафедрой финансового права ЮФУ, в интервью журналу «Юрист спешит на помощь».

календарь эфиров Finversia-TV »

Новости »